Кто мечтает о белоснежной улыбке? Все!
Но у меня давно была проблема с гипер чувствительностью зубов, бывало и такое, что после бокала вина есть сутки не могла. А это ужас какой то для меня) стоматолог мой посоветовал пасту Sensodyne мнновенный эффект! Чистишь зубы и оставляешь на зубах мин на 5. Действительно работает,сначала неприятно, когда накладываешь, но потом. Чувствуешь, как будто зубы стали сильнее и плотнее. Но несмотря на такую реакцию я хотела отбелить зубы. Сначала я сделала профессиональную чистку зубов. Неприятные ощущения сопровождали меня и там. Но я сильная) первые отбеливающие полоски, которые я купила были Crest. Сказать, что это был кошмар- ничего не сказать. Я просто не чувствовала своих зубов. А все из за того, что в них содержится перекись водорода! Что однозначно вредно для зубов! Небезопасно! Болезненно! Вы же не продолжаете высветлять волосы перекисью? Я надеюсь) и на моё очередное 18 летие
подруга подарила отбеливающие полоски RIGEL. Но я не сразу и поняла, что это! Думаю купила она их из за коробочки))! очень качественная упаковка, пакет) я фанатик красивой упаковки, но помня неприятный предыдущий опыт, я не спешила приступить к их использованию. Решила поискать отзывы в инете, не нашла. Перед отпуском все же решилась попробовать. Первое отличие от всех остальных полосок в том, что они растворяющиеся во рту.Было очень непривычно и боязно глотать. Но поскольку в составе я не нашла ничего такого, то меня это не смутило. Тем более произведены они в Великобритании, уж там точно качество держат на высоте.
Второе, состав- нет перекиси, отбеляют за счёт активного кислорода, как я поняла. Третье, никаких неприятных ощущений у меня не было. Четвёртое, заметно отбеляют, но не с первого применения, надо пройти курс. Рекомендую!