После того как я решила стать блонди возникла острая проблема восстановить поврежденные волосы и хоть как -то придать им более-менее здоровый вид. Расчисать мокрые волосы после мытья стало проблемой номер один.Ранее никакими маслами не пользовалась(разве что репейным но об этом жирном жире и вспоминать не хочется), но после обесцвечивания возникла острая необходимость. Преобрела Масло для волос Londa Professional Velvet oil, наношу после мытья перед тем как собираюсь расчесать и высушить волосы. Средство имеет консистенцию обычного масла, резкий восточный запах(на любителя) мне приятен. Расходуется очень экономично, пару нажатий дозатором хватает на всю голову(масло такое дело, перебарщивать не советую).Очень облегчает расчесывание мокрых волос, после высыхания никакого жирного блеска нет. Если наносить на сухие волосы, а точнее кончики, волосы преобретают здоровый ухоженный вид. Но есть одно но. Это всего лишь поверхностный визуальный эффект. Само по себе масло не восстанавливает поврежденную структуру волос. И эффект быстро проходит.
Упаковка достойная, приятно держать в руках, дозатор очень плавный, не заедает. Страна производства- Франция.
Советую! Достойное средство, со своей задачей справляется, блеск усиливает мгновенно, но ненадолго.