Опубликовано 9 Январь, 2015 - 19:07

Всем привет))

Чистую линию любила всегда, ни разу не подводила...до этого самого момента!..

У меня жирная кожа лица, часто после нескольких часов после умывания или нанесения макияжа, появляется жирный блеск. Когда увидела данный аква-крем, не раздумывая взяла, тем более цена смешная, около 50 руб.

Итак, что обещает производитель:

Крем быстро впитывается и увлажняет кожу, не закупоривая поры. Кожа становится ровной и матовой.

Заметный результат:

1.Жирный блеск не появляется в течение 12 часов.

2. Увлажнение на 24 часа без закупоривания пор.

3. Кожа ровная и бархтистая, она сияет здоровьем.

Применение:

Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу.

Пользовалась кремом два дня, наносила его утром и вечером. С первого раза действительно отметила то, что кожа сразу становится матовой, выравнивается тон лица. Я уж было решила, что нашла панацею от своих проблем. Но проснувшись утром на третий день, я была просто в шоке!!!! Лицо жутко шелушилось, а на щеках шелушение было такое сильное, что было уже похоже на болячки.. Не возможно было наносить макияж. Хорошо, что были выходные и я реанимировала свое личико жирными жирными кремами и маслами.

Крем действительно матирует кожу, но не увлажняет ее совершенно!

Ставлю три звезды, так как крем действительно хорошо матирует. И наверно им даже можно пользоваться, при условии если не наносить его дважды в день, а например только как основу под макияж и то не каждый день. Но я к нему больше не рискну вернуться!

Достоинства
  • Матирует
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Сушит кожу
-Elizabet-не рекомендует