Опубликовано 30 Май, 2019 - 16:32

100 гривен за 6 шт в упаковке
  • Куплено онлайн (ссылка)

Искала что-то новое и интересное для своих волос. Цвет моих волос - каштановые, натуральные, длиною до лопаток и густые, прямые и немного вьются(почему-то не могут определится) . Пробовала и натуральные средства и купленные. Последние мне больше нравятся тем, что это готовый вариант, не нужно искать ингредиенты, измерять пропорции и химичить 😊 Моим волосам не хватало ухоженности и витаминов. Мне по душе больше азиатский уход. Южная Корей, Индонезия, Тайвань, Таиланд, Япония … В итоге выбрала витамины для волос с Индонезии Ellips “Шелковая ночь” Silky Black with pro-keratin complex.

Вот эти ампулки

Активные компоненты это:

Вот так выглядит опустошенная ампула
  • Pro-Keratin Complex
  • Масло Лесного Ореха
  • Масло Алоэ Вера

Это такие капсулки в упаковке из 6 шт. По объему каждая по 1 мл, и честно боялась, что для моих густых волос не хватит одной. Ну решила применить пока 1 штучку. Помыла волосы, подсушила(волосы феном периодически сушу, в этот раз полотенцем), на влажные волосы(согласно инструкции по применению 😉 ). Так как ампулка была твердая оставляла в ванной во влажной и теплой среде(когда мыла волосы) - она смягчилась, и удобно было ножницами открыть. Как только это сделала мои ножницы и руки были в масле(да, немного не рассчитала силушку). И затем быстро и тщательно наносила на волосы. Не ожидала такого количества масла, у меня больше было впечатление что там не 1 мл, а 3))) , так что мне вполне хватило средства, чтобы нанести на всю длину(кроме корней) и густоту волос(так получиться если делать это быстро-быстро расчесывая руками). Аромат это просто отдельная тема, я люблю парфюмированные средства для волос, я просто кайфую, очень приятный аромат. Описать точно не могу, к сожалению((( Но он исчезает, поэтому те кого раздражает подобное, пробуйте, аромат выветрится. Оставила их сушиться естественным образом.

Вот так выглядит опустошенная ампула

Расчесались волосы легко(так, для любопытных, у меня гребешок и еще волосы немного капризные - путаются) и быстро, что очень понравилось. По заметкам следующих дней та же тенденция наблюдалась волосы легко расчесать, мягкие и шелковистые. И еще эти витаминки обладают накопительным эффектом, который держится примерно месяц. Применяла на волосы по 1-2 ампуле в неделю.

После использования этих ампул, остались только фото

Теперь я хочу попробовать и другие серии витаминов для волос. Уже заприметила баночку с ассорти этих ампул для темных волос(на сайте не нашла, а вот в их инстаграм аккаунте есть, там же и читала некоторые советы)

P.S. Говорю всем, кто пользуется ампулками приготовьте заранее место для того, чтобы можно было отложить ампулу и нормально нанести средство на волосы.

А для тех, кому интересно где я заказывала это чудо средство вот ссылочка на интернет-магазин Franjipani и на эти витамины. Магазин проверен, так что смело можно заказывать)

P.P.S. Будьте осторожны не надавливайте на эту штучку сильно, будете масляными :)))

Достоинства
  • Интенсивное питание
  • Масло предотвращает сухость
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Цена
JaneJрекомендует