Опубликовано 30 Июль, 2015 - 16:16

Думаю, нет на свете человека, у которого хотя бы один раз в жизни не болело горло. Это конечно хорошо, если иммунитет сильный и не приходиться сталкиваться с простудными заболеваниями. Однако есть люди, которые заболевают от дуновения ветра (это конечно утрировано). Не сказала бы что я сама такая, но предрасположенность к простуде у меня есть. Самый первый признак и самый неприятный из всех - это режущая боль в горле, которая вызывает тошноту.

При проявлении этого признака необходимо срочно принять меры, чтобы она не распространилась вверх (носовая полость) и вниз (легкие), и не вызвала осложнения.

По совету врачей, необходимо полоскать горло. Но есть одно большое НО в моем случае. Я не могу полоскать горло, так как это вызывает у меня рвоту. Поэтому приходиться искать альтернативные способы быстрой помощи для горла. Буквально года два назад обратила внимание (из-за необходимости) на прилавок в аптеке с леденцами от боли в горле и увидела там Граммидин Нео с анестетиком (красный). Подкупило меня слово анестетик. Подумала, дополнительное обезболивание не помешает при такой неприятной боли.

Граммидин Нео с анестетиком - отзыв, цена

Самое первое впечатление от первой таблетки было такое: "Неужели придумали таблетки, которые действительно избавляют от боли в горле?!" Была просто в шоке от эффекта. Режущая боль притупилась и я уже не испытывала такой дискомфорт. К сожалению, в тот раз принятые меры были запоздалыми и пришлось лечить осложнение - гайморит. Однако с того времени Граммидин Нео с анестетиком поселился в моей аптечке надолго.

Буквально на днях, из-за похолодания и стресса, простудилась. Как я и писала, первый звоночек - это красное горло. И конечно же я вытащила из аптечки свои проверенные таблетки Граммидина с анестетиком. Через каждые 2-3 часа рассасывала по одной таблетке. На следующий день я уже забыла, что мое горло болело. Могу с уверенностью сказать, что эти таблетки не только обезболивают, но и лечат.

Таблетки белого цвета, имею круглую форму. Вкус сильно выраженный мятный. Растворяются не очень быстро и не разваливаются во рту, благодаря чему воздействие на больное горло увеличивается. После применения корень языка на некоторое время тоже теряет свою чувствительность, и конечно же не может распознавать вкус. Не считаю это каким-то минусом, так как после рассасывания нельзя есть и пить, во время боли в горле не чувствую вкус еды.

Граммидин Нео с анестетиком - таблетки для рассасывания при бооли в горле

༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒ Инструкция по применению ༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒

Показания:

Инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и горла: ангина,фарингит, тонзиллит, пародонтоз, гингивит, стоматит.

Состав 1 таблетки:

Активные вещества:

Антибиотик - грамицидина С дигидрохлорида (в пересчете на грамицидин С) - 0,003 г,

Местноанестезирующее средство - оксибупрокаина гидрохлорида - 0,0002 г,

Антисептическое средство - цетилпиридиния хлорида моногидрат (в пересчете на цетилпиридиния хлорид) - 0,001 г.

Вспомогательные вещества:

кремния диоксид коллоидный (Аэросил® 200);

тальк;

ацесульфам калия;

ароматизатор мятный;

сорбитол (Neosorb®),

магния стеарат

Применение при беременности и при грудном вскармливании:

Препарат противопоказан при беременности (I триместр). Грудное вскармливание на время приема препарата необходимо прекратить.

Граммидин Нео с анестетиком - инструкция по применению, состав, показания, противопоказания

Цена:

Упаковка из 18 таблеток покупала за 179 рублей в аптеке.

В интернете можно купить на этом сайте.

༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒ Вывод: ༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒​

Таблетки для рассасывания Граммидин Нео с анестетиком обезболивают и действительно лечат больное горло. Я рекомендую эти таблетки.

༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒

Флюкомп - дешевый аналог Терафлю, но не менее эффективный

Полидекса - лечит заложенность носа за 3 дня

Эреспал - противовосполительные таблетки с побочным эффектом

Солпадеин - избавит от головной боли и боли в шее за 5-10 минут

Цитрамон П - хорошее обезболивающее по низкой цене

Некст - хороший анальгетик

Нимесил - отлично справляется с зубной болью

Цефтриаксон - антибиотик широкого спектра действия

Фенистил поможет, когда от зуда лезешь на стену

Лопедиум - быстрая помощь при диареи

Мезим - помощь вашему пищеварению

༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒༒

Достоинства
  • Быстро лечит
  • Обладает обезболивающим эффектом
  • С антисептическим действием
Мирра Мирекомендует
30.07.2015
Спасибо за отзыв - поищу такие.. У меня горло тоже слабое место(( В таких случаях обычно покупаю леденцы, но у меня такое ощущение что облегчение от них - это чисто психологический эффект 😞
30.07.2015
Не знала о таком средстве, а боль в горле порой бывает зверская 😲 Записала себе название, спасибо.
28.08.2015
Хороший препарат, тоже такой есть 😊
28.08.2015
Сейчас самое время 😉