Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 10:52

неделя или более

Доброго времени суток.

Сегодня я хочу рассказать про расхваленную щетку Riche - которая должна служить помощником в борьбе с целлюлитом.

Я девушка не худышка, мама двоих деток и человек который любит пожрать.

Естественно имею целлюлит и всё бы не чего - но когда целлюлит стал явно виден не вооружённым глазом, мне стало не комфортно.

Тогда то я и начала свой длинный путь в борьбе.

Дренажная щётка для сухого массажа из кактуса и дуба.

Наша щетка приходит в тканевом чехле с веревочкой.

Довольно прочный и удобный.

Достав щетку я была ошарашена.

У меня была щетка такого типа от Helen Gold, но её ворсинки были в разы меньше.

Что нам скажет производитель?

Щётка из прочной древесины дуба и волокон мексиканского кактуса поможет безопасно и эффективно совершенствовать кожу день за днем. Благодаря своей натуральности она прослужит долгое время! Длинная и крепкая ручка сделает сухой массаж ещё более удобным и позволит прикоснуться до труднодоступных мест.

Внешний вид и материал на высшем уровне.

Ручка довольно удобная и комфортно лежит в руке.

Дуб хорошо обработан и нет не каких зацепок.

Набита она максимально плотно, по длине щетинки довольны длинные.

Для сравнения моё щеточка другого бренда:

Думаю всё понятно без лишни слов.

Видно что щетинки более плотные и густые- естественно и эффективность должна быть лучше.

Щётка от другой фирмы вполне хороша, но через некое время кожа привыкла и я её не ощущала.

Дабы добиться хоть какого то результата- необходимо было массировать 100500 раз.

Такая щетка подходит для чувствительной кожи и когда вы только знакомитесь с сухим массажем.

Что нам обещает Riche?

• Массаж с помощью щетки отшелушивает омертвевшие клетки кожи и стимулирует обменные процессы, выводит лишнюю жидкость, шлаки и токсины.
  • Процедура улучшает кровообращение и лимфоток, в результате из тканей уходит отечность, нормализуется водно-солевой баланс, за счёт чего уменьшаются признаки целлюлита и «эффект апельсиновой корки».
  • Отныне твоя кожа будет выглядеть более ровной и сияющей, а контуры тела подтянутыми и упругими.

Посмотрим)

Так как я стала обладательницей всего набора, а именно щетки, скраба и масла для тела этого бренда.

Естественно я использовала вместе.

Сухой массаж, а после наносила масло.

Через день скрабирование и масло.

И снова массаж.

То-есть сухой массаж я делала примерно 2 раза в неделю.

Производитель рекомендует использовать так:

Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут. Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю.

Я начала с 5 минут.

• Первое что я скажу: по началу было очень непривычно и моментами больновато.

У щётки плотный и как по мне грубоватый ворс, поэтому в тех местах где кожа более нежная - было не очень приятно.

Но целлюлит сам не рассосется, поэтому сжав зубы я тёрла свою апельсиновую корку.

Спустя буквально минуту, кожа разогревалась и шкрябанья я уже не ощущала- лишь массаж.

Кожа становилась красной и создавалось приятное тепло.

Так же я заметила некую пыль- летающую вокруг.

Только после посмотрев на кожу я сообразила что это не пыль, а моя кожа.

Именно омертвевшие клетки, которые прекрасно отшелушивались.

Фух...я уже думала с меня труха сыпется в мои 25 лет.

• Когда через 4 дня я вновь достала щетку и начала её использование- было снова не очень приятно, всё таки ворс шкрябает.

Во внутренней части бедра было невозможно делать массаж.

Тогда я решила что нужно сперва разогнать кровь, а после приступать к массажу.

Так и сделала, просто сухими руками помассировала кожу и немного пощипывала её.

Буквально 2 минуты и я увидела что кожа краснеет, взяла щетку и всё пошло как по маслу.

И снова с меня летели шелушения.

Может я змея и пора сбросить кожу?)

После применения кожа красная и немного раздраженная, я обычно принимаю душ и наношу масло этого бренда. Кожа мгновенно его впитывает и успокаивается.

• После 4-х использований заметила изменения!

Не скажу что целлюлит исчез - это из ряда фантастики.

Кожа стала более гладкая и нежная, в некоторых местах немного разладилась.

Конкретно бёдра и попу - я массировала больше всех, и именно там увидела первый эффект.

Конечно же эффект не вау, но тем не менее он есть.

Ведь наедали мы тоже не один день, бороться придется долго и нудно.

Главное в этом не деле - регулярность и стремление.

Если же вы сделаете пару массажей и махнёте рукой что не работает, то ясный красный эффекта не будет.

К сожалению прекрасной пилюли от всех проблем еще не придумали.

Для меня стала реально хорошим помощником, из минусов отмечу:

1. Стоимость( Лучше ловить по скидке).
  2. По началу ворс слишком грубый- после кожа привыкает.

Если сделать сравнительную характеристику с щеткой Helen Gold - каждому своё.

Helen Gold более деликатная, приятная- но менее эффективная в плане борьбы с целлюлитом.

Достоинства
  • Качественная
  • От массажа есть результат
  • Отлично отшелушивает
  • Очень хороший пилинг
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Улучшает циркуляцию крови
Недостатки
  • Не для неженок
  • Цена
Anna Lapoсhkinaрекомендует
Отличный результат, люблю такие штучки
15.04.2020
главное не забросить)