Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 14:55

неделя или более

Здравствуйте!

Когда я планирую начинать заниматься уходом за своим телом, то мне потом, главное, не забывать это делать каждый день)). Я уже много раз обещала себе пользоваться щеткой для массажа постоянно, но сделала это только сейчас. Увидела результат и поняла, что теперь она точно будет в моем обиходе.

?Стоимость и где приобрести

На официальном сайте марки щетка стоила 1500 рублей. Но я видела ее с хорошей скидкой в 50 процентов на Валдберис и Озон. Правда, сейчас зашла посмотреть, а их там уже нет. Разобрали, видимо.

?Упаковка щетки

Для хранения в комплекте идет чехол шоколадного цвета.

На нем видно название марки. Чехол можно затянуть на одной из сторон при помощи веревки.

Щетку я храню именно в нем. В сухом помещении. Она боится влаги. И, наверное, все знают, что мочить ее нельзя. Она предназначена только для сухого массажа.

Материал у чехла плотный. Через него не просочится свет. Он дышит, щетке в нем явно хорошо находиться.

?Информация о щетке

В момент получения на чехле присутствовала информационная этикетка. На ней как раз можно увидеть состав приспособления.

Там же подробно описаны все рекомендации по использованию и обещания производителя.

Это удобно, чтоб не искать все это на сайте.

Я не стала выбрасывать брошюру. Эта щетка уже у меня не первая, я умею ими пользоваться, но, на всякий случай, решила оставить листовку.

?Что из себя представляет щетка

Как было написано в описании, основа щетки выполнена из древесины дуба. Она слегка ей пахнет.

Щетка гладкая, на ней нет ни одной торчащей части. Об нее не получится пораниться. Но при всей гладкости в руках держать средство удобно. Она не выскальзывает.

Если не хочется хранить ее в чехле, то можно разместить на каком-нибудь крючке при помощи веревки.

Щетина достаточно жесткая.

Волосков много, выглядят они аккуратно. Несколько штук торчало в сторону, но потом они выпрямились.

Не могу назвать эту щетку деликатной. Если ваша кожа не готова или она чувствительная, то начинать массаж стоит осторожно.

Щетка не мягкая. И такой она и должна быть, чтоб добиться нужного эффекта.

Как говорила моя бабушка-массажист:

Если хочешь, чтоб тебя приятно погладили - то тебе не сюда))

?В процессе использования

В этот раз я решила основательно подойти к сухому массажу и улучшению своего тела. Обычно я активно начинаю это делать, а потом спустя неделю делаю поблажки. Забываю, пропадает желание, но тут поставила цель. Да и самой интересно было, есть ли толк от этого.

Последний раз щеткой для сухого массажа я пользовалась где-то полгода назад, поэтому моя кожа была не подготовлена. Начинала я с подходов по 2-3 минуты. И даже после этого на поверхности были покраснения.

Я аккуратно массировала тело снизу вверх, избегая внутреннюю сторону ног. Налегала больше на попу, бедра, бока и живот. День ото дня на протяжении трех недель увеличивала время подходов. Под конец массаж занимал уже 15-20 минут.

Процедура проводилась по утрам перед душем. Ведь такой массаж еще и очень хорошо бодрит. А перед сном мне это ни к чему. Чего же я добилась? Какие получила результаты?

?Эффективность щетки. Мои результаты

Щетку я использовала в комплексе с другими продуктами марки.

Пару раз в неделю использовала их кофейный скраб. Кроме этого, после ванной вечером раза три в неделю наносила масло. Также стала вновь заниматься йогой. За питанием своим я слежу давно, стараюсь не есть много жирного, острого и сладкого. Все это также влияет на состояние кожи.

К чему это привело?

✔️Начну с того, что щетка после каждого использования хорошо убирала с кожи омертвевшие сухие частицы. На ней день за днем их становилось все меньше и меньше.

Сразу после использования

✔️ Кожа становилась гладкой, к ней стало приятно прикасаться. Это ощущалось после приема душа. Сразу после щетки на ней еще присутствовал слой пыли (назову ее так), которая образовывалась во время процедуры.

✔️После процедуры ощущалась легкость в ногах

✔️Кроме этого, после массажа я ощущала прилив бодрости. Это помогало проснуться утром.

Но для меня, конечно, был важен накопительный эффект. И я его увидела.

✔️Если до начала всех мероприятий коже не хватало упругости и в некоторых местах она выглядела совсем не презентабельно, то спустя три недели я увидела, что не зря старалась.

Она подтянулась и стала выглядеть иначе. Значит, мои старания не были напрасными.

✔️Ну, и, конечно, мне хотелось уменьшить количество целлюлита.

Он у меня есть уже давно. Притом, ему все равно, в каком я весе. Ему одинаково нравится мое тело в худом и не очень состоянии. И здесь я тоже увидела отличный результат.

За 3 недели регулярного использования его количество неплохо так уменьшилось.

?Мои впечатления от щетки

Конечно, они у меня только положительные. Я теперь поняла, почему на щетку много положительных отзывов и зачем нужна процедура ее использования. Минусов я за время использования у нее не нашла.

Перечислю плюсы:

✔️Качественное выполнение. За все время использования щетка осталась в состоянии новой.

✔️В комплекте есть чехол

✔️Удобно использовать. Она не выскальзывает из рук, не оставляет занозы

✔️Она эффективна. Действительно, эффективна в борьбе с целлюлитом и за упругость кожи. Делает поверхность упругой, гладкой, убирает недостатки

✔️Сделана из натуральных материалов

✔️Есть возможность купить с хорошей скидкой

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Качественная
  • Натуральная
  • Отличная штука для антицеллюлитного массажа
  • Отлично отшелушивает
  • Очень хороший пилинг
  • Помогает в борьбе с целлюлитом
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Этичная
Недостатки
  • Не нашла
AnyBannyPandaрекомендует
Только только начинаю тест и прочесть что ждёт было интересненько ?
20.04.2020
Желаю и вам отличных результатов! Меня щетка порадовала)
20.04.2020
С такой щеткой у целлюлита просто нет шансов 😈
Как оказалось, да))
20.04.2020
Я тоже сейчас ей пользуюсь ?
20.04.2020
Надеюсь, вас тоже обрадуют результаты.
Крутая щетка!
Не то слово)
Классный результат использования щетки ❤️
😊 о да)
Хочу себе подобную щетку с целью скрабирования кожи, когда начинают отрастать волоски после шугаринга. А то они при отрастании сильно вростают
20.04.2020
У меня такое бывает от бритвы иногда. Неприятное явление. Да, возможно, щетка поможет)
20.04.2020
Хорошо когда бабушка массажист с юмором
С юмором и прямолинейная 😂
Обзавелась подобной, но выбрала мягкую.. пока не успела опробовать!
20.04.2020
У меня самая первая щетка была мягче. Эта уже жёсткая. 😊
Я вот тоже подумала, начинать лучше с мягкой. Тем более у меня кожа нежная, склонна к раздражениям и аллергии..