Доброго времени суток!
Еще несколько месяцев назад я совершенно не любила сухой массаж. А все из-за того, что у меня была ужасная щетка из Фикс Прайса. Сейчас я не могу и дня прожить без этого массажа, но есть ли результат? Об этом я расскажу чуть ниже.
Общая информация:
Где купить - прямая ссылка
Цена - 1490 рублей
Оформление:
Сама щетка упакована в черный тканевый мешочек. На ощупь он приятный, выполнен из твердой ткани. По середине мешочка имеется белая надпись RICHE.
Сам мешочек оснащен двумя белыми веревочками, чтобы его можно было завязать. Но веревочки не затягиваются. Сами же они выполнены качественно, не расползаются и смогут пережить страшного и свирепого зверя - кота.
К самой щетке был приделан вкладыш, на которой написаны все характеристики щетки. Ее состав, способ применения, описание, какого результата можно добиться и правила ухода за щеткой.
Сама же щетка длинная, с удобной ручкой. Выполнена очень качественно и красиво. Ручка выполнена из дуба, а по весу щетка не тяжелая.
На кончике щетки также имеется надпись RICHE и белый шнурочек, чтобы можно было повесить ее на крючок.
Сама же щетка довольно хорошо набита, в ней нет никаких проплешин между щетинками. Они имеют одинаковую длину по всей площади щетки.
Щетина не колючая, довольно упругая и очень хорошо гнется. Цвет щетинок яркий, а ярко выраженного запаха не имеет. Хотя когда я ее получила, щетка слегка пахла деревом.
Применение:
Сухой массаж я делаю на сухую кожу, предварительно никак ее не подготавливаю. С помощью длинной ручки я регулирую степень нажатия щетки на тело.
Если щетку держать дальше от щетины, то массаж получается нежным, практически не ощутимым на коже. А вот если взять щетку около основания, то щеточка очень хорошо прорабатывает кожу и сильнее соприкасается с кожей.
Сам же массаж я делаю строго снизу вверх. Где то я читала, да и видела у некоторых блогеров, что они прорабатывают ягодицы круговыми движениями. Я так не делаю. Во - первых, мне так больновато коже. Во - вторых, ощущения не очень приятные.
Результат:
Щеткой я прорабатываю только ноги и ягодицы. Пробовала работать с животом, но на животе кожа видимо нежная, отчего становится больно. Вот такого результат я добилась в течении 3-х недель. Результат есть. Кожа подтянулась, стала более упругой, гладкой, пропала гусиная кожица.
Но целлюлит никуда не ушел, он все также есть. Помимо щетки я использовала кофейный скраб и антицеллюлитное масло. Вообще, если бы не ела конфеты тоннами, больше двигалась и хотябы занималась, то результат был куда лучше.
Итог:
Результат от использования щетки есть, и он заметен. Конечно же все лишнее никуда не ушло, но кожа здорово подтянулась, стала мягкой, ровной и без гусиной кожи. Сухой массаж этой щеткой мне очень нравится. Кожа не царапается, не болит, а массаж очень приятный.