Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 16:49

RICHE Масло для волос "Амла"
Обычно я не люблю маски для волос, очень трудно заставить себя стоять с ней в ванной по 20 минут. И я ни разу не пробовала маски, которые нужно наносить на грязные волосы, перед мытьем. Благодаря бренду RICHE я познакомилась с классным средством, которое очень простое в использовании и дает хороший результат.
Упаковка
Черный пластиковый флакон с названием средства, на обратной стороне указана информация о масле. Дозатор удобный, нажимающийся. Стоит ограничитель, чтобы случайно не нажать на дозатор. Картонная коробочка черная матовая с названием и инструкцией. Коробочка снизу и внутри запечатана листиком, так что можно быть уверенным, что до вас ее никто не открывал.
RICHE Масло для волос "Амла"
Состав указан на обратной стороне упаковки.
Страна производителя Россия.
Объем продукта 150 мл.
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления и 3 месяца после вскрытия.
Мои впечатления.

Сначала я скептически отнеслась к этому средству. Это же масло, его надо наносить на час на грязные волосы, а потом смывать. Честно, думала оно не смоется, в школьные года часто использовала репейное масло на корни, для быстрого роста волос, и миллион раз потом вымывала его, так не всегда еще и получалось. Но с этим маслом все получилось, оно хорошо смылось и не осталось никакой жирности, только гладкие напитанные волосы.

RICHE Масло для волос "Амла"

Консистенция у масла жидкая, цвет светло-желтый. По ощущениям масло жирненькое. Запах у него очень вкусный, пахнет сладенько, напоминает мои ароматические палочки с вишней.
Как я его использую:
Наливаю масло на ладони, и начиная с корней волос, распределяю по всей длине до самых кончиков. На кончики наношу побольше. Потом закалываю волосы в пучок или косу и хожу от часу, делаю свои дела. Иногда оставляю на ночь, кстати подушку масло не пачкает. Смываю шампунем, стандартно 2 раза промывая. Никакой жирности не остается, только красивые, ухоженные волосы.
Плюс дозатора, бутылочку можно поставить и просто нажимать сверху, и она не пачкается. Можно сделать массаж головы во время нанесения, очень расслабляет.

Когда я хожу с маской, с головы ничего не капает и не раздражает, просто нужно убрать волосы повыше, пока она работает я могу переделать много дел, а потом как обычно помыть голову, не прилагая дополнительных усилий, чтобы вымыть его из волос. Всегда шампунем промываю голову 2 раза. После использования масла, волосы не стали пачкаться быстрее, так же мою их через день.

Обычные маски мне неудобно использовать, потому что их нужно наносить после мытья, на влажные волосы, и постоянно что-то стекает, приходится ждать, а я не могу часто просто сидеть в ванной и выжидать от 15 до 30 минут. Поэтому масло-маска мне идеально подходит, не требует никаких усилий и времени.

Кончики до использования масла
Кончики после использования RICHE Масло для волос "Амла"
После мытья головы на влажные волосы, я могу нанести еще маленькую каплю масла на кончики. Главное не переборщить, масло без силиконов, можно получить эффект грязных волос, если не рассчитать порцию.
До/После применения RICHE Масло для волос "Амла"
Волосы после применения этого средства очень мягкие, гладкие и почти не путаются. Еще они сильнее блестят и меньше видно сеченые кончики. В день использования масла-маски после мытья нет никакой перхоти вообще, хотя в отопительный сезон у меня часто она появляется.

Средство имеет накопительный эффект, после трех использований, когда я не делаю эту маску волосы все равно выглядят очень здоровыми и не путаются.
Состав у масла великолепный, одни масла и никаких вредных консервантов.
Я рекомендую это масло-маску для волос всем, оно простое в использовании и очень эффективное. Подойдет тем, у кого нет времени на долгие процедуры.
Купить можно на официальном сайте RICHE.
Цена 1890 рублей, часто можно взять со скидкой.
Спасибо за просмотр!
Читайте также мои отзывы на другие средства RICHE

RICHE Успокаивающее масло для тела. Лучшее приобретение для кожи с раздражением.

Riche Крем для лица устраняющий несовершенства. Отлично борется с жирным блеском, при этом не сушит кожу.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично маскирует сеченые концы
  • Питает волосы
  • Придает блеск и сияние
  • Придает блеск и эластичность
  • Роскошный аромат
  • Смягчает сухие кончики
  • Хорошо смывается шампунем
KseniaSevrikeevaрекомендует
02.04.2020
Добрый вечер. У Вас очень красивые волосы, подскажите пожалуйста, как ухаживаете, какими марками шампунем и бальзамом пользуетесь? Витамины может какие-то пьете? У меня самой волосы очень длинные, но сейчас, как солома, не могу подобрать шампунь и уход.
03.04.2020
Здравствуйте, спасибо, очень приятно 😊 На данный момент я пользуюсь шампунем и бальзамом Эстель, но не скажу, что в восторге от них. Очень нравятся шампуни и бальзамы Tsubaki. Не знаю, что именно сейчас так влияет на волосы, но год назад они тоже были как солома. Конкретно для волос никаких витаминов не принимаю, но на постоянной основе пью D3 + k2 , часто омегу 3. Постоянно использую масло для кончиков керастаз, на влажные волосы, чтобы они не торчали и выглядели более ухоженно. Думаю очень повлияла смена расчески, сейчас у меня Janeke. Она не дорогая, и к ней не электролизуются волосы, также она более бережно их расчесывает, волосы не ломаются и меньше выпадают. Ну и конечно мое спасение это масло-маска от Riche, они вообще не путаются и выглядят еще круче, сейчас смотрю повлияет ли на ускореный рост волос 😊 Надеюсь мои советы помогут вам. 😉
Спасибо Вам за ответ, попробую, надеюсь поможет. 😊
02.04.2020
Вот это волосы, конечно? шикарные, блестящие такие
Спасибо, очень приятно ❤️
03.04.2020
вау, какие волосы у тебя шикарные! а почему мы маски так же до мытья не наносишь? я в основном так и делаю - нанесла, походила, помыла голову.
масляные маски я тоже делаю иногда, но сама их мешаю - кокосовое, аргановое, витамин е маслянистый, марулы и жожоба. голову мыть потом приходится аж на 3 раза, но состояние волос вау)
03.04.2020
Спасибо большое ❤️ не вижу смысла в обычных так наносить, она же шампунем потом полностью вымоется, а масло впитывается в структуру, но это я так думаю 😁 спасибо за рецепт, но у меня нет столько масел пока что 😞
03.04.2020
у меня просто и так есть эффект на волосах) но я и после мытья наношу порой.. в целом то волосы у меня и так блестят хорошо, а главную проблему - спутывание, решает только один бальзам)
05.04.2020
Волосы круто выглядят! Как из рекламы
05.04.2020
Спасибо большое ❤️