Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 02:29

Доброго времени суток всем заглянувшим.

фото в реале

Про сайт Lamoda я знала уже давно, но всё как-то не решалась сделать там заказ, предпочитала мучительные хождения по магазинам.

фото в реале

Но вот нагрянула зима и я с ужасом понимаю, что у меня нет зимней удобной обуви на каждый день. Я обошла все близлежащие магазин, перемерила все угги, но увы... либо совсем дорого, либо совсем некачественно. И от полной безысходности я полезла в интернет. Первым в голову пришел этот сайт.

Удобный интерфейс, сразу выставила для себя необходимые параметры и начала искать. И буквально за 5 минут я нашла идеальные для себя угги марки Keddo за 3 699.00. Внутри 50% шерсти, 50% искуств., Снаружи - нубук. Отзывы хорошие, на фото выглядят замечательно. И я решила рискнуть... нет, я и ранее делала покупки через интернет-магазины, но Ламода был для меня новым, еще неизведанным сайтом. Я внимательно прочитала все про доставку, про оплату в размере 250 руб., если я отказываюсь от всего или если моя покупка менее 2 000.00, ознакомилась со сроками доставки. Заодно под шумок решила заказать себе спортивные леггинсы за 1 800.00 (Adidas). Выбрала доставку с примеркой, при оформлении заказа мне вышла скидка на 10%, мелочь, а приятно 😊

В день Х мне пришла смс о том, кто привезет мой заказ и номер телефона. Я выбрала интервал с 13:00 до 16:00. В 13-30 мне позвонил курьер и уточнил, удобно ли будет, если он подъедет через 10 минут. Молодой человек слово сдержал, принес мой заказ... Первым делом я померила угги. Сели как влитые! После приступила к примерке леггинсов, но увы... я сама прогадала с размером (внимательнее надо быть),хотя по качеству они мне очень понравились, если бы не ошиблась с размером, то взяла.

В итоге моя покупка вышла в 3 329.00 (с учетом скидки). Расплачивалась наличными. От курьера получила чек, на этом и распрощались.

Фото виновников моей начавшейся "ламода-мании" прилагаю 😊

Плюсы, которые я выделила для себя:

1. удобный интерфейс сайта
  2. быстрая доставка до квартиры
  3. возможность примерки
  4. скидки
  5. огромный выбор
  6. лично для меня огромный плюс еще в том, что мне не надо тратить часы на походы по магазинам, искать нужные вещи. Достаточно поставить фильтр и все как на ладони! Сколько хороших вещей я пропускала в магазине...
  7. Возможность частичного выкупа
  8. Иногда на сайте вещь стоит дешевле, чем в магазине

P.S.: возможно, девушкам с нестандартной фигурой будет сложнее подобрать для себя вещи и не прогадать с размером.

Ну и так же не стала бы заказывать обувь на каблуке, т.к. это та вещь, которую надо "прочувствовать".

Людям, которые только собираются сделать свой первый заказ советую очень внимательно ознакомиться с условиями доставки, сроками и штрафом в случае не выкупа вещей или выкупа на сумму менее 2 000.00

Будьте внимательны, не ленитесь спрашивать, узнавать и тогда покупки принесут Вам только радость! 😊

Но на этом естественно мои заказы на закончились. Сейчас я ожидаю свой следующий заказ, после чего, дополню отзыв 😉

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Вежливость сотрудников
  • Возможен отказ и частичный отказ
  • Клиентоориентированность
  • Приемлемые цены
  • Принимает оплату всеми возможными способами
  • Проводят выгодные покупателю распродажи
  • Хорошее качество
  • Хорошие цены в сезон распродаж
  • Хороший сервис
черный_фонрекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Спасибо, что выбрали именно нас. Желаем чтобы заказанные вещи приносили одно лишь удовольствие и комфорт. Искренне надеемся вновь увидеть Вас на Lamoda! Приятных покупок вместе с Lamoda!

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!