Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 15:29
Роды погодок. Как проходят вторые роды. Чем отличаются от первых. Правда ли что второй ребенок рождается раньше срока. Что делать, если перехаживаешь беременность. Как подготовить шейку матки к родам.
Достоинства
- Восстановление организма идёт быстрее
- Менее травматично для мамы
- Можно самой рожать уже через год
- Так задумано природой
Недостатки
- Больно когда зашивают
- Кому как повезет
- Риск травмы для ребенка
Екатеринка 224рекомендует
Здоровья вашим детишкам! 😊 и вам терпения! 😊 вы молодец, конечно, на погодок решиться 😎 у моих почти четыре года разница, и то я с ними устаю...
Но советы по поднятию тяжестей, и хождение с первого по девятый этаж пешком все-таки перебор))) здоровье у всех разное, такие нагрузки пойдут не всем:)
такие отзывы дают надежду 😊 что вторые роды не будут такими болючими и долгими
здоровья детишкам и маме!
здоровья детишкам и маме!
Лита88,я не в коем случае не призываю носить тяжести! Сама в первую беременность не поднимала ничего тяжелее 2 кг. Ну а во вторую беременность деваться было некуда. Ребенок маленький, то на стульчик посадить, то искупать, то просто на ручки взять. Даже, когда у меня кровило на 9 неделе беременности и то пришлось ребенка поднимать, ему тогда годик был. Мне тогда предлежание поставили. Боялась, что сама не рожу, но к 30 неделям плацента поднялась.
По лестнице ходила потихоньку, собственно выхода другого не было, мне кесарево бы сделали при моем перехоженном сроке.
Екатерина 224 все таки как различаются принципы медицины в РФ и кз! У нас до 43 недель ходят, потом стимулируют если за 48 часов со стимуляцей не рожает , только потом кесарево! У меня с первым сыном был безводный период 36 часов 30 мин. Считалось нормой. Только антибиотики прокололи(((( и конечно сыну кучу всего понаставили потом(((( а здесь читаю через 12 часов без вод кесарево уже...