Найти
Подробности
SvetlanaPervova29
27.06.2021
+1 фото
Недорогой роликовый массажёр| Удобный комплект из массажёра и гуаша|Быстрая доставка|
Добрый день дорогой читатель моего блога! Вы знаете что такое приложение «SHEIN»?
Набор из кварца (роллер, скребок Гуаша) Valori professional Lifting & Contouring
M.Portaro
25.10.2024
17:06
+3 фото
Натуральный розовый кварц. Набор сделан качественно и стоит недорого.
Здравствуйте Наконец купила себе скребок Гуаша, да ещё и в комплекте с роллером.
Маска-стик для лица HudaBeauty С зеленым чаем
Mrs.FunnyCO
21.07.2022
10:11
+5 фото
Ядреная вещь. И почему я игнорировала ее раньше?
Известная маска-стик из соцсети. Что это за фрукт и с чем его едят? Думаю, чудо-ролик видели почти все.
Массажёр для лица BlackTouch Impuls T-beauty bar / Импульсный Т-массажер
Ksysha82
13.01.2022
16:41
+18 фото
Импульсный вибромассажер BlackTouch - мой лучший помощник для снятия напряжения мышц лица✔️Возвращает упругость коже с возрастными изменениями и активно борется с морщинами➡️Результат от применения ОЧЕВИДЕН💥
Массажёр для лица и тела About Импульсный T-масcажер Impulse T-Massager for Face & Body Rose Gold
Dashiki1984
19.04.2021
13:55
+6 фото
Крутая штука для ухода за лицом - вибрационный Т-массажер.
Всем привет! Я уже давно хотела себе массажер для лица и присматривалась к нефритовым роликам или к массажеру гуаша.
Массажёр для лица BlackTouch Impuls T-beauty bar / Импульсный Т-массажер
Алиса80
10.09.2020
13:39
+2 фото
Бьюти гаджет вместо косметолога.
Пркупала я Т-массажер за свои деньги в качестве подарка день рождения от родителей. На сайте официального представителя БлэкТач в Украине.
Лилиананас
06.12.2021
20:02
+1 фото
Вполне достойный помощник в уходе за лицом
Добрый день! Сегодня хотела бы поделиться с вами моими впечатлениями от массажёр для лица и тела от марки About Face.
Массажер Ms.W микротоковый Electric vibration Dolphin Neck Skin для лифтинга омоложения и подтяжки кожи лица и шеи
Draga
12.06.2020
14:36
126
+26 фото
🧖Салонный уход за кожей лица и шеи в домашних условиях – это реально! Микротоки — омоложение с доказанной эффективностью. Не игнорируйте уход за кожей лица и шеи.💎
Милана_Си
12.11.2020
19:48
+2 фото
Скребок Гуаша для красоты
Всем привет! Сегодня расскажу о Нефритовом скребке Гуаша. Я рассказываю всегда только о личном опыте. Больше всего я переживала, что придет скребок со сколами.
Массажёр для лица Aliexpress Neck Anti Wrinkle Face Lifting Beauty Device LED Photon Therapy Skin Care EMS Tighten Massager Reduce Double Chin Wrinkle Removal
Style Inspiration
12.11.2021
00:12
+9 фото
Прибор для подтяжки лица, как у кореянок в TikTokе. Видео работы
Насмотрелась тут я тик-токов на тему того, как вечно юные красотки из Азии многоступенчато ухаживают за собой, и в …
Бесёнка
16.02.2024
17:53
Каждому, кто попался на удочку интернет - мошенника, посвящается.
Приветствую вас, мои дорогие любительницы и любители корейской косметики.
Juicy Olya
30.06.2023
15:59
+18 фото
SHEIN-2023: как я ДВАЖДЫ заказала через посредника в Россию, как не могу вывести деньги с сайта и почему не буду заказывать снова даже после возвращения Shein ❌❌❌
МВ Виктория
05.01.2025
07:13
+1 фото
При правильном подходе толк будет
Давно присматривала себе гуаши. Отзывы настолько противоречивые, что я долго не могла решится на их покупку.
Роликовый массажёр для лица и тела Yamaguchi Face and body 3D roller
katic
16.07.2024
14:54
+10 фото
Массажер Yamaguchi , наглядная техника выполнения массажа лица и тела, фото.
История написания отзыва такова, что нигде не могла найти подробную инструкцию к использованию,…
Valeria_aa
29.03.2024
18:22
Краткий обзор. Откуда столько гневных отзывов? Небольшой совет
Не могу не поделиться своим впечатлением о сайте корейской косметики Stylevana .
Grenade
24.03.2025
02:04
+33 фото
❤️ Как же я рада, что успела в свое время прикупить ТРОЙКУ качественных красивых, а главное - Доступных по цене элементов гардероба! ❤️ Обзоры на домашний кружевной Халат, бордовое короткое Платье и Боди в формате купальника!
kris.incfff
04.04.2021
23:46
+1 фото
Нефритовый скребок для моделирования лица
Всем привет! Наверное многие слышали про "чудо" устройство, которое помогает смоделировать контуры лица без применения косметических услуг.
Роликовый массажёр для лица и тела Yamaguchi Face and body 3D roller
milenka_14121983
27.11.2019
06:39
+15 фото
Небольшой прибор Yamaguchi, который заменил мне профессиональные руки массажиста.
Привет Всем!!! Сегодня хочу рассказать Вам о роликовом массажере YAMAGUHI.
adrogantiam1
27.09.2024
02:11
Долгое ожидание, оригинальный товар.
Я довольно долгое время искала интернет-магазин корейской косметики, который бы доставлял посылки в ЕС и при этом имел обширный ассортимент.
Мнение критика
28.09.2021
06:50
+9 фото
Больше никогда не закажу в этом магазине наряды!
В платье от Шейн можно поразить кого угодно. Только играть на празднике придется сильно похудевшую девушку, на которую натянули…
Tatianabu
03.02.2022
16:21
+3 фото
Долго не решалась приобрести, уж очень разные отзывы прочитала, но лучше собственного опыта нет ничего👍
Доброго дня, красавицы! Я не из тех, кто делает импульсивные…