Доброго времени суток, спешу поделиться с вами своим мнение касаемо туалетной воды Versace Eros Pour Femme. У меня храниться целая коллекция ароматов Versace, но этот на втором месте!
Потрясающий аромат, безумно стойкий и шлейфовый. Проходя мимо людей многие оборачиваются, а некоторые даже подходят и спрашивают что за аромат.
В составе присутствуют цветочные нотки, древесные и мускусные. Первые пятнадцать минут очень сильный цитрусовый запах, свежий и летний (белая смородина, малина, мандарин и сицилийский лимон) . Далее аромат очень сильно пахнет жасмином и магнолией. Такие утонченные ароматы мне по душе!
В магазине запах показался мне резковатым, но это по началу, с непривычки. Действительно редко встретишь такое яркое сочетание в туалетной воде.
Versace Eros Pour Femme очень хорошо подойдет как молодой девушке, так и постарше. Он него исходит запах молодости и процветания.
Флакон сделан из толстого стекла и имеет очень крутой дизайн! Золотой колпачок придает флакону элегантности и будто подсказывает что содержимое прекрасно)
Эта туалетная вода действительно очень стойкая! С самого утра и до вечера аромат держится.
Так же я наношу еще его на волосы и поэтому стойкость вдвойне прибавляется.
Небольшой лайфхак для стойкости, нужно использовать молочко для тела без запаха на те участки, куда хотите нанести туалетную воду. И будет держаться очень долго!
Так же из плюсов то, что он есть в разном объеме. Начиная от (3 мл, 30 мл). То есть вы можете на пробу купить маленький флакон и попробовать. Кстати в маленьком объеме чувствуется настоящий аромат, потому как в маленьком количестве так всегда.
Как использовать : Распылите туалетную воду на область шеи, участки за ушами немного ниже мочек, на внутреннюю сторону запястья и сгиба локтя. Также можно распылить небольшое количество воды в воздухе перед собой и войти в ароматное облако. Перед нанесением на волосы, чтобы избежать их повреждения и пересыхания, парфюм можно нанести сначала на ладони, а затем провести руками по волосам, при этом они должны быть чистыми и слегка влажными. Так аромат лучше впитается и будет более устойчивым и насыщенным.
Искренне рекомендую приобрети и побаловать себя! С этим ароматом вы будете в центре внимания не только мужчин, но и женщин! Всем хорошего дня и отличного настроения!