Опубликовано 9 Март, 2023 - 20:34

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

заказывал 2 шины 155 65R13, а привезли 165 60R14, после отказа сняли 1000р. и товар на месте и деньги в кассе. Будьте внимательны, не покупайте товары с платным отказом, могут привезти специально брак, не то или вообще б. у.

за платный отказ даже от товара ненадлежащего качества или вообще не того, что заказывал, снимают деньги с покупателя, иными словами, привозят специально некондицию, брак или вообще пересорт, до тех пор, пока кому-нибудь не впарят...

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не возвращают деньги
  • Платный возврат
  • Предоплата
  • Слушается брак и неправильное вложение
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
katsman83623не рекомендует
10.03.2023
Здравствуйте. Большинство товаров доставляется нашим покупателям надлежащего качества, верного вложения и в полной комплектации. Мы всегда рекомендуем нашим покупателям проверять товар в момент получения, и при обнаружении дефекта или ошибки вложения - отказаться от товара.
Сейчас алгоритм, который позволит решать вопрос о возврате средств за обратную доставку товара с дефектом или ошибкой комплектации находится в процессе тестирования. Как только тестирование будет завершено, покупатель сможет обратиться с просьбой о возврате средств за обратную доставку товара напрямую к продавцу. На реализацию функционала нам требуется еще совсем немного времени.
При возникновении вопросов по правилам работы торговой площадки, Вы можете обратиться за консультацией в раздел «Обращения» личного кабинета.
С уважением, Wildberries.
10.03.2023
И у меня аналогичная проблема. Деньги не возвращаются за доставку! Про Ваше тестирование и алгоритм я читаю постоянно в ответах в приложении на мои обращения! Слово в слово, как и тут!
Вы можете написать свой оригинальный ответ, а не копировать чужие тексты!
13.03.2023
Тупая отписка, никто ни чего не вернет, продавец наверно и не в курсе, что от его лица, некондицию и пересорт толкают