Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 16:25

год или более

Всем привет! Классно, конечно, жить в современном мире, можно любой товар купить удалённо через маркетплейсы. Но вот качество этого товара не всегда будет достойным. Раньше мы часто заказывали на вайлдбериз. Многие товары были значительно дешевле на этой площадке. Выгоднее было покупать там, а не в розничных магазинах. И можно было заказать много вариантов одежды, примерить, выбрать подходящее и только это оплатить. Сейчас же система поменялась в худшую для потребителя сторону. Появился платный отказ. Ну как такое вообще возможно? Ведь товар может не подойти или не удовлетворить качеством. Но денежку за возврат изволь выложить.

Ещё меня очень напрягает тот факт, что многие товары приходят в мятых или порванных упаковках. Или присылают вообще не тот товар. Раньше я защищал вайлдбериз, когда знакомые говорили, что там продаётся палёнка. Сейчас я уже не удивлюсь, если и правда кто-то подменяет оригинальные товары. Увы. По этой причине сейчас чаще стали заказывать на озоне. Там, как правило, подороже, но зато приходят качественные товары и ещё иногда есть возможность написать отзыв на товар за баллы озон. Ну и возврат товара там бесплатный. Так что думайте сами, решайте сами, что вам ближе.

В нашем городе пункты выдачи всё открываются и открываются. В каждом районе города по несколько штук. Пользуется спросом значит.

Со скидками тоже ситуация непонятная. Периодически мне приходят сообщения, что моя скидка клиента выросла. Проверяю цену на понравившиеся товары, а она осталась прежней или, что смешнее, даже выросла. Что это за метаморфозы такие?

Конечно, полностью отказаться от услуг Wildberries я пока не готов. Но заказы я стал там делать значительно реже.

Достоинства
  • Оплата при получении заказа
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Платный возврат
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
Шпекуликрекомендует
21.02.2023
Здравствуйте. При получении заказа каждый покупатель имеет возможность проверить доставленный товар на отсутствие дефектов, правильность вложения и комплектацию и в случае обнаружения какого-либо дефекта или несоответствия - сразу отказаться от покупки. Это позволяет подтвердить, что указанный дефект, или ошибка комплектации была изначально.
Стоимость товаров, а также участие в акциях, устанавливается продавцом. Акции могут меняться в течение дня. Итоговую стоимость, а также примененные к товару скидки, можно увидеть при клике на перечеркнутую стоимость. На нее рекомендуем обращать внимание при оформлении заказа.
При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.

С уважением, Wildberries.