Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 20:56

Я ушла со старой работы, на новую. На новом месте появились новые обязанности, нагрузка увеличилась. Если раньше смена деятельности мне давалась легко, то теперь не очень. Я начала притормаживать и по этой причине купила Милдронат. Он помогает мозгу работать лучше, повышает выносливость.
Препарат продается в виде капсул. Некоторые принимать капсулы не любят, мне все равно. Тем более они не очень большие, принимать их не сложно. Я обычно наливаю себе стакан чистой воды и пью почти весь, чтобы капсула легко прошла и начала растворяться. В одной упаковке 40 штук. Пить нужно утром и в обед по 1 капсуле. С помощью нехитрых подчетов можно понять, что одной упаковки хватит на 2 курса по 10 дней.

В аптеке препарат продали без проблем, на него не требуется рецепт. В общем стала пить. Эффект стал появляться медленно, но уверенно. Первое, что я заметила, что стала быстро просыпаться по утрам. Потом в течение дня я стала намного активнее и как-то быстрее решала поставленные задачи.
В итоге пропила весь десятидневный курс. Результат конечно супер. Я, если честно, даже не ожидала такого. В общем теперь я знаю, что есть такие капсулы, которые помогают при умственных нагрузках и при физических, кстати, тоже.

Достоинства
  • Помогает быстрее решать поставленные задачи
  • Хорошо переносится
Недостатки
  • Есть противопоказания
Елена Бойкорекомендует
Мне немного не подошел, активность иногда переходила грань и казалась ПА. Поэтому вазобрал пропиваю, тоже активно, работоспособно, но в рамках спокойствия)
Официальный представитель Милдронат
01.10.2021
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы рады, что вам понравился эффект 😉 Сил вам и здоровья!