Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 17:46

Довольно стойкая краска - даже с рук смывается долго.

После покраски прошла неделя - оттенок не изменился!

Итак плюсы сей покупки: ))

Цена. Примерно 150 рублей, я попала на акцию приобрела ее за 75.

Полный комплект: краска, бальзам, перчатки.

Ничего не могу сказать о подмене цвета, поскольку черный не меняла. Приобреталась она для закрашивания седины - результат хороший. + цвет насыщенный.

Волосы отреагировали хорошо, кожа головы не очень. За жжение снимаю звезду. ))

Бальзамом не пользовалась, но волосы не стали уставшими. Выглядят неплохо для волос, испытавших такое.

В целом покупкой я довольна.

На длину - прическа шапочка хватило с лихвой. Так что думаю на каре хватит точно!

Краска наносится хорошо, не течет и нет резкого запаха.

Не собираюсь оценивать результат окрашивания после 1,5 месяцев, но фото выставлю. Пусть каждый сам делает вывод и выбор. Корни смылись, снова видна седина. Блеск, конечно тоже исчез.

Краска для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет". Результат окрашивания. Через 1,5 месяца.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не пережигает
  • Не течет
Недостатки
  • Жжет кожу головы
Koricaрекомендует
01.12.2019
Согласна с Вами, мне тоже кожу головы щипало, но седину закрашивает хорошо и долго не смывается
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду! Нам очень приятно получать обратную связь! Рекомендуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Superfood Ананас, который мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск Ваших волос по всей длине и обеспечивая легкость расчесывания. Отличного настроения и дня.