Опубликовано 20 Январь, 2016 - 21:22

Делаю заказы на этом сайте с начала 2013 года. Если говорить кратко - то я в полном восторге!

Очень нравится как снят товар: в 99% случаях сразу все понятно: как сядет, большемерка/маломерка, на какой рост и т.д Фотографии моделей не фотошопят, а лишь чуть-чуть подсвечивают. Поэтому иногда вещи кажутся светлее, чем на самом деле. А вот на видео свет наоборот слегка приглушенный.

Цены и разнообразие моделей просто поражают, иногда кажется, что магазин работает себе в убыток (шучу конечно, но все же!).

Про регистрацию и заказ товара рассказывать не буду - уже миллион отзывов с такой информацией.

Хочу добавить только, что у них реально работает служба поддержки, что не скажешь о почте россии! Поэтому с недавних пор предпочитаю набирать товара на 6000 и отправлять курьерской.

!!! И ЕЩЕ!!! ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ДЕВУШЕК! У самой марки Асос есть платья, которые сделаны из крайне некачественной ткани. Обычно это платья-карандаши, но бывают и другие! Особенность этой ткани в том, что после 2-3 носок появляются катышки, которые уже не убрать. У меня был печальный опыт уже с 3 платьями и везде одинаковая ткань. Вот они:

Единственное, что утешает, так это то, что платья были куплены с огромными скидками рублей за 700-800. НО! 10 раз подумайте прежде, чем покупать платья похожего формата их бренда!

А вот некоторые из ооочень удачных покупок:

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большие скидки
  • Большой размерный ряд
  • Быстрый возврат денег
  • Качество товара
  • Отзывчивая служба поддержки
  • Широкий ассортимент товара
Недостатки
  • Нюансы с размерной сеткой брендов
  • ПОЧТА РОССИИ
Valentina77721рекомендует
20.01.2016
Привет! Спасибо за отзыв) а можно ссылки на ваши покупки на асос? В ответ на коммент если можно) особенно понравились розовое платье с оборкой, черное пальто, платья черные или юбки с вышивкой..))
21.01.2016
Нравится брать у них платья летние в пол, а еще отхватила клевые розовые кеды на белой платформе))
21.01.2016
Обязательно загляну к ним на сайт!
очень красивые платья! За 700₽ можно и до первых трех стироко носить! ❤️
18.10.2016
На вашей фигуре вещи сидят идеально! А я один раз заказала одежду с этого сайта и промахнулась с размером (хотя по описанию должно было подойти), больше заказывать что-то не хочется.