Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Недавно в своем городе, прогуливаясь по ТЦ, увидела отдел Mixit, на небольшой площади было представлено огромное количество разнообразных товаров красоты) Т.к. раньше с этой фирмой не сталкивалась захотелось узнать больше и придя домой открыла их сайт [прямая ссылка на сайт].
Была рада появившейся возможности выбрать товар на обзор и то, что я заказала опишу в конце своего отзыва, а пока про навигацию по сайту — сверху вниз.
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽
••• Стартовая страница:
Стартовая страница сайт mixit.ru
На ней представлены несколько акций или актуальных новостей (например, что при заказе на определенную суммы будет подарок).
••• Ниже представлены самые популярные товары.
сайт mixit.ru Популярные товары
••• Затем идут новинки, но все не помещаются, так что можно открыть и просмотреть что еще нового появилось.
сайт mixit.ru новинки
••• Подарочные наборы - по-моему прекрасно, что есть такая категория товара, чтобы не ломать голову самим, можно воспользоваться тем, что кто-то уже сломал придумал все за Вас и красиво все оформил.
сайт mixit.ru подарочные наборы
Их можно сортировать по цене до 500 рублей, до 1000, 2000 и более.
••• Для любителей почитать есть раздел Блоги.
сайт mixit.ru посты недели или блоги
Если снова вернуться к верхнему меню сайта и пройтись слева направо, то самая основная информация содержится за вкладкой продукция.
••• Продукция.
сайт mixit.ru продукция
И в ней все лаконично распределено на средства для лица, тела, декоративка, средства для волос и т. д.
••• Далее миксипедия, из которой можно узнать о свойствах компонентов, входящих в состав продукции Mixit.
сайт mixit.ru миксипедия
Все предельно ясно и, что не может не радовать глаз - очень красочно.
Лично я искала средство для лица и выбрала подпункт Сыворотка, т.к. никогда еще ими (сыворотками) не пользовалась, но уже пора.
••• На странице с товарами есть Фильтры, что помогает сократить поиски.
сайт mixit.ru выбор по фильтрам
Именно таким образом я и вышла на то средство, которое заказала и свой заказ обговорила с менеджером компании Mixit и в этот же день мне позвонила оператор, которая сообщила, что в течении 3 дней со мной свяжутся по поводу доставки товара. Спустя 2 дня мне пришла sms, что в определенный день товар мне привезут и так и сделали (курьер позвонил за 1 час, роспись и отдал коробочку).
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
А чтобы сделать заказ на сайте, нужно на нем зарегистрироваться. Это минутное дело. Нужна лишь электронная почта и еще придумать пароль.
сайт mixit.ru вход в личный кабинет
Далее можно заполнить свой профиль, составлять список желаний, делать заказы.
сайт mixit.ru непосредственно личный кабинет
••• Про доставку и оплату. Она осуществляется по РФ, Белоруссии, Казахстану.
По РФ доставка бесплатная от 3000р. Если сумма заказа меньше, то доставка от 220р. до 490р. в зависимости от выбранного способа.
сайт mixit.ru Доставка
Еще мне понравились товары на вкладке Эффективные комплексы — название говорящее — это комплекс средств различной направленности.
сайт mixit.ru эффективные комплексы
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽
Ну и вот собственно мой заказ и та сыворотка, которую я выбрала: ремоделирующая ночная сыворотка против морщин[заказать можно здесь].
сайт mixit.ru
Вообще посылка в стиле: девочкам-девочкам, и мне это понравилось:
сайт mixit.ru
Вроде мелочь - а приятно) Блокнотик, наклейки, магнитик, пакетик и все в кругленьких посыпушках, ну милота)
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
Таким образом, в том формате, в котором я столкнулась с сайтом mixit, мне он очень даже понравился.
✔ Сайт прост в обращении и лаконичен.
✔ Он выдержан в светлых и пудрово-постЭльных тонах.
✔ Также у меня не возникло проблем с доставкой, т.к. день был известен и предупредили меня заранее, никакой нервотрепки.