Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 19:45

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать об интересном интернет-магазине Mixit. В данном магазине каждый сможет подобрать себе подходящий по своему типу кожи, волос, средство, которое действительно сможет максимальной подойти. Все потому что вы сами в состав добавляете экстракты, масла и витамины подходящие именно вам.

Инструкция как выбирать:

Самому можно приготовить в онлайн лаборатории MIXIT:

* Для лица мыло, маски, скрабы и крема

* Для тела бальзамы, скрабы и гели для душа.

* Для волос бальзамы и маски.

Смотря на разнообразие всего мне хотелось многое попробовать. Но, я решила для первого знакомства с косметикой выбрать те средства, которые действительно мне необходимы в данный момент.

Выбрала я бальзам для сухих волос с маслом конопли и крем для нормальной кожи с маслом ши.

А теперь покажу на примере своем как произвести свой уникальный бальзам для волос:

С начала выбираете основу бальзама зависимости от типа волос. Если навести курсор на нужный флакон, то прочтете состав этой основы.

Далее выбираете ингредиенты, которыми хотите наделить свой бальзам. О каждом ингредиенте при наведении на него курсором можно прочесть информацию. И уже решить стоит ли его добавлять в свой уникальный бальзам.

Из всего сможете выбрать только 6 ингредиентов. У каждого ингредиента вы можете увидеть стоимость. Также в момент заказа моего проходила акция, где экстракт петрушки можно добавить бесплатно. Сейчас уже на сайте бесплатно стал экстракт шиповника.

Выбирать свой бальзам было интересно и увлекательно. И за это время я получила полезную для меня информацию.

Для своего бальзама я выбрала основу для сухих волос с маслом конопли, а дополнительными компонентами стали

экстракт ромашки, экстракт шиповника, эфирное масло мирта, провитамин B5, актив кератин гидролизат, экстракт крапивы.

А далее все просто нажимаете на кнопку добавить в корзину.

Еще можно выбрать уже готовые средства с хорошей скидкой 50%.

Для лица:

Мыло:

Для тела:

Для волос:

Даже для мужчин есть небольшой раздел.

А также парфюмерия:

Если не знаете, что подарить своим близким есть подарочные сертификаты на сайте:

И подарочные наборы. Заказывая набор можете значительно сэкономить, нежели отдельно все покупать.

Об оплате:

О доставке:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой небольшой заказ:

Посылка пришла в коробке. Открывая ее вижу, что средства хорошо защищены набитым пенопластом. Вся косметика пришла свежая, сразу понятно, что ее готовили именно для меня. Даже на флаконе есть наклейка с мои именем.

По подробнее о каждом:

1)Бальзам для сухих волос с маслом конопли. Бальзам мне понравился, действительно увлажняет сухие волосы(ссылка на мой отзыв) .

2) Крем для лица подойдет для нормального типа кожи с маслом ши. Хорошо увлажняет кожу не закупоривая поры.(ссылка на мой отзыв)

3) Бальзам для губ Juicy kiss. Приятный бальзамчик придающий губам мягкость(ссылка на мой отзыв).

Подводя итог: сайт MIXIT мне понравился своим обширным ассортиментом и приятными составами. Здесь вы сможете не просто выбрать себе подходящий продукт, а также почерпнуть нужную информацию для себя.

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
04.04.2016
Очень интересные продукты в заказе!)
с конопляным маслом знакома, верю, что бальзам эффективный, волосы очень ухоженные у вас
04.04.2016
Идея интересная, но цены мне не нравятся ))
04.04.2016
Заходила в этот им и тоже была поражена ассортиментом, причем настолько, что даже не смогла определиться со своими желаниями.
04.04.2016
Давно отзывы о них читаю, интересная и необычная продукция)
04.04.2016
какие же привлекательные средства на этом сайте ❤️
интересный подход)
04.04.2016
Захотелось заглянуть в эту лабораторию.
Слышала, что косметика у них хорошая)
волосы очень красивые 😉
отличная продукция 😊
04.04.2016
Отличный сайт с выбором, который нужен клиенту. 😊
классный сайт)
Хороший, сама сегодня сделала там заказ и очень жду свои покупочки 😊
04.04.2016
Мне очень понравились комплекты - продуманное сочетание средств и цена вполне приемлемая!
04.04.2016
Ого, какая идея интересная! Очень правильный подход компании дать возможность клиенту самому подобрать оптимальный состав)
04.04.2016
Хороший заказик) и сайт неординарный, стоит внимания! Пока аналогов, насколько я знаю, у него нет)
Волосы прям зеркальные 😊
04.04.2016
Интересный отзыв. Все подробно рассказали.
идея с "личной" маской - своеобразная, мне нравится!
04.04.2016
Мне тоже эта марка понравилась, очень интересная концепция 😁
04.04.2016
На днях мне уже попадался отзыв на этот сайт 😊 очень привлекает, но меня муж убьет скоро за заказы на разных ИМ 😏
04.04.2016
Интересно и увлекательно конечно.
Ассортимент впечатляет.)
Интересная идея.
Как ваши волосы блестят!
05.04.2016
Я очень хочу попробовать в этом ИМ маску для своих волос собрать. Но пока никак не могу определиться с компонентами!
05.04.2016
Читаю уже не первый отзыв об этом сайте, нужно заглянуть.
05.04.2016
Шикарный выбор - глаза разбегаются от такого ассортимента.
Очень классный ИМ, я бы попробовала намешать себе полезностей 😁
05.04.2016
Тоже засматриваюсь на этот Имаг)
Наслышана о бренде.
Все хвалят этот магазин 😊
Засматриваюсь на этот сайт! Там столько всяких необычностей 😊
уже то, что это ЛАБОРАТОРИЯ мне нравится!
05.04.2016
Очень красивые волосы у Вас! С сайтом не знакома, нужно это исправить.
Как интересно! Я бы кааааак намешала 😂
05.04.2016
Спасибо за такой подробный отзыв)
05.04.2016
Интересный сайт, сразу захотелось что-то себе сконструировать 😊
05.04.2016
мне нравится этот ресурс, можно создать столько интересного)
05.04.2016
ага, даставка: недорого. спасибо, поржала. Ко мне 500 руб. - на эти деньги неделю можно питаться
Ещё 35 комментариев