Хочу рассказать вам, о очередном интернет магазине. На этот раз я познакомилась с продукцией mixit.
Что хочу сказать о самом интернет магазине. Навигация удобная, при открытии страницы сразу высвечивается акция в магазине.
В левом верхнем углу находиться основная навигация, думаю тут все и так понятно. Мы видим огромный ассортимент продукции, для тела, лица, волос.
Далее мы листаем в низ и сначала мы видим популярные товары, которые периодически обновляются.
Потом подарочные наборы. Очень удобно и недорого выходит. На любую сумму можно сделать замечательный подарок для девушки, мамы, сестры. И еще один плюс, что набор действует по всем проблемам. Допустим если это набор для тела, то там и скраб, и обетование, и гели. Не нужно париться.
Про доставку можно подробно прочитать на самом сайте . На 3000 тыщ нужно купить, и тогда бесплатно. По мне так это лояльная сумма. Обычно в магазинах от 5, безусловно плюс магазину!
Доставка Пришел товар за неделю, курьер привез прямо к двери, это большой плюс. Потому что, моя почта находиться далеко, а тратить время в очереди не всегда хочется. Товар пришел в целости, все хорошо упаковано.
Открыв коробку я увидела конверт. В нем лежали наклейки, блокнот, открытка и подвеска в виде клевера. Раньше максимум, что я получала в подарок это был маленький пробник средства. А тут столько вещей, которые могут пригодиться.
Магазин порадовал не только, качественной продукцией но и быстрой доставкой(и подарочки подарочки).