Каруселью выделены выгодные предложение и информация о подарках к заказу.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Спускаясь ниже можно заметить популярные товары, вот, что я и говорила блестки и единороги :3
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Еще ниже новинки, на данный момент новыми в ассортименте являются средства для волос и мицеллярная вода для снятия макияжа.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Дальше подарочные наборы, можно подобрать набор за 500 рублей!
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Что входит в самый дешевый набор?
Гель для душа
Патчи для глаз
Подарочная упаковка с лентой
Посмотрим, что же есть еще на сайте *внимательный взгляд
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Ассортимент достаточно широкий, можно найти средства для всех типов кожи включая проблемную и возрастную.
МИКСИПЕДИЯ
На сайте есть раздел где можно посмотреть отдельные ингредиенты их свойства, пользу для организма, в каких косметических продуктах они содержатся. Очень удобно если ищешь косметику с конкретным компонентом.
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Перейдем к доставке и способам оплаты
К сожалению способов оплаты мало, всего два, это Мастер Кард и Виза. И конечно 100% предоплата
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Что касается доставки достаточно выгодная цена курьера для Москвы и Питера, неплоха цена и для других регионов России. А вот Казахстану и Белоруссии повезло меньше. Доставка кусается.
Ну, что перейдем к самому приятному? Моей посылочке :3
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Открываем коробку и сразу видим, что даже тут при доставке Почтой России смогли сохранить хорошее яркое впечатление, вроде такая мелочь, как цветное наполнение, а ведь действительно приятно
Приятно, что в заказ положили подарочную коробочку и ленты можно красиво оформить. Особенно удобно тем кто заказывает, что-то в подарок. Помимо подарочной коробочки, так же положили пакетик
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Так же не обделили подарочками
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Вот это для меня было приятно, я не равнодушна к наклейкам и мелочам, пополнение в моей коллекции
Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики
Подведем итоги, доставка товара достаточно быстрая зная нашу почту России примерно неделю в Челябинскую область.
По моему скромному мнению цены на косметику немного завышены будем считать, что это из-за красивого дизайна и оригинального содержимого упаковки
Если хочется чего-то единорожно- милого прошу на сайт Миксит
Надеюсь мой отзыв был полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️