Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 16:39

Вы любите блёстки? Я одно время их люто ненавидела, но, как говорится, от любви до ненависти один шаг 😊 Примерно год назад я полюбила некоторые блестящие вещи, косметику и прочее. В этот раз мою любовь к шиммеру подогрел интернет-магазин Mixit.

Сначала хотелось бы рассказать о самом магазине. Сайт оформлен очень хорошо: светлый фон не режет глаз, шрифт приятный.

На главной странице вас ждут популярные товары, которые сразу можно кинуть в корзину, а также новинки и подарочные наборы.

Косметики море. Всё скринить не стала, покажу по категориям в меню. В общем, есть где разгуляться!

Доставка по России платная, если заказ на сумму меньше 3000 рублей. В Казахстан и Беларусь цены на доставку заоблачные, конечно, на мой взгляд.

Помимо этой информации на сайте есть блог, а также раздел миксипедия, в котором можно прочесть о различных ингредиентах и их полезных свойствах.

Кстати, есть и офлайн магазины, но не во всех городах. На сайте есть вкладка с адресами.

Спустя несколько дней после беседы с менеджером, мне пришла посылка. Курьер позвонил заранее (примерно за час), но я не смогла взять трубку. К счастью, дома были родственники, которые смогли принять мой заказ.

Всё упаковано в ярко-розовую коробку. Очень по-девчачьи 😊

Внутри куча бумаги, чтобы товар не трясся по коробке, а также много-много конфетти, так что нужно аккуратно распаковывать, чтобы они не разлетелись по всей комнате. Выглядит весьма мило и можно использовать как декор для фото, что я и сделала.

Убрав всю бумагу я увидела свой заказ и подарки. Кстати, мне очень понравилось то, что средство с дозатором было дополнительно упаковано в плёнку, мало ли что.

Всё аккуратно выложила для фото, чтоб вы понимали количество вещей в посылке.

Я заказывала набор "Мгновенное преображение тела".

В этот набор входят два средства.

1. Лифтинг-гель для области бёдер и ягодиц.

2. Сыворотка-бустер для упругости бедер и ягодиц.

В подарок мне также положили антицеллюлитное мыло-пилинг.

Очень приятный сюрприз, тем более я люблю мыло с люфой.

Помимо косметики в заказ также положили сложенную подарочную коробку, атласную ленту и пакетик, если вдруг продукция идёт на подарок, а ещё не поскупились на приятный сюрприз, состоящий из блокнота, стикеров, открытки и браслетика с пожеланием 😊

Скажу честно, я ещё не видела, чтоб интернет магазин дарил так много подарков. Это очень приятный сюрприз, сразу видно, что отношение к клиентам положительное. Конечно, я слышала негативные отзывы, но в моём заказе всё вышло просто замечательно, поэтому я ставлю 5 звёзд этому магазину и рекомендую его. Всегда приятно вместе с заказом получать подарки 😊

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Negroniрекомендует
Наклейки и браслетик необычно видеть в посылке 😊
25.09.2018
Мне так нравятся их штучки в посылках, смотрю на них больше чем на саму посылку) Буду ждать отзыв на средства!
Классный подарочек положили!!
25.09.2018
Упаковка на высоте, так все с любовью и заботой, по-девчачьи
26.09.2018
Хорошо оформлена посылка)
27.09.2018
Классная посылка, еще и подарочки ❤️
27.09.2018
Классный заказ) милые подарки дарит ИМ)