Опубликовано 9 Июль, 2014 - 15:41

Долго раздумывала над тем, покупать или нет этот новый бальзамчик Fructis. Но, отзывы подкупили. И не подвели! Такого вау-эффекта от бальзама за 100 рублей я не ожидала. Безусловно, производитель Garnier нагло врет, утверждая, что продукт "устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения". Такое, наверное, бывает только в сказках, ну и в рекламе. Естественно, что никакого лечебного эффекта эта серия на волосы не оказывает. Но внешний косметический эффект от нее неоспорим.

Бутыль яркого красивого оранжевого цвета 200 мл в "Улыбке Радуги" за 100 рублей. Приятный фруктовый запах, как и у всех шампуней и бальзамов Fructis. Приятной мягкой кремообразной консистенции. При нанесении скользит по волосикам. Я наношу на вымытые шампунем волосы по всей длине, держу 2 минуты и смываю. Уже при смывании чувствуется потрясающая мягкость волос. Они не спутываются, легко расчесываются. Голова не жирнится и быстрее не пачкается. Волосы блестят, слушаются и легко укладываются.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бальзам смягчает и распутывает волосы
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Легкое расчесывание
  • Маскирует белые точки на концах волос
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Слишком много обещаний
Амелия Тесларекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.06.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Хорошего дня!