07.03.2021 в Нск я собрала вещи и отправила СДЭКом в Москву пришли они 11.03.2021, до 15.03.2021 мне не позвонили ни с самой компании, ни курьер. В итоге я звоню, спрашиваю «почему моя посылка пришла 11.03, а мне даже не звонят?», на что «извинились и сказали что на складе загруженность, они не отследили, договорились что 16.03 мне доставит курьер с 19:00 до 22:00», в итоге 16.03 в 10:00 мне звонит курьер и говорит, «примите посылку через час?» Я ему объясняю, «что я работаю и я заказывала доставку в период с 19:00 до 22:00», на что был ответ «я работаю с 11:00 до 16:00 каждый день, либо в любой день в это время получайте, либо в выходные» В итоге я звоню опять в СДЭК говорю девушке оператору, « мы вчера с вами согласовали мне доставку, так почему мне курьер говорит мол либо забирайте когда ему удобно, либо ждите выходных» она извиняется и назначает мне доставку на 17.03.2021 в удобное для меня время. Собственно 17.03 был звонок я взяла трубку, мне сказали это курьер и скинули вызов, а перезваниваю и мне говорят, что это робот звонок и со мной свяжутся, в итоге до 18:00 со мной никто не связался, я опять звоню на единый номер и говорю «чтоб меня связали с руководителем», на что они говорят «что не смогут связать, у них нет данных, я говорю переведите меня на службу контроля тогда, на что был ответ, мол нет у них добавочного номера, они с ними общаются по перепискам». Ок, я прошу составить жалобу тогда специалисту Оператор говорит мне потом, «будем составлять жалобу?», я отвечаю «ну конечно, девушка», она ставит меня на удержание, потом говорит я написала, «озвучивать?» Я говорю «конечно, я ж должна быть уверена, что вы написали, она зачитывает, я прошу ещё добавить пунктов, она всё добавляет и согласовывает доставку на 18.03, я спрашиваю во сколько по времени вы распределяете курьеров на вечер, она отвечает что в 14:00, я говорю отлично значит я в 2 часа завтра позвоню и лично попрошу номер моего курьера, она говорит не стоит я передала информацию в службу контроля». Ну я сказала я уже поняла что в этом плане вы не надежная фирма и я лично проконтролирую. А ещё в первый день мне сказали если хотите мы можем доставить ваши посылки в ближайший сдэк и вы заберёте сами, я говорю «минуточку, я заплатила за курьерскую доставку, наверное не по тому что, сама хочу тащить эти короба, а чтоб вы мне доставили». Может мне надо было ещё прийти и за них поработать? Съездить на склад найти посылки свои и самой забрать и увести их?
В итоге я звоню 18.03 в 14:00 и говорю сегодня должна быть доставка курьером, скажите во сколько подъедет курьер, а они мне говорят, к сожалению ваша доставка на сегодня сорвалась, и тут я уже разозлилась «Вмс сорвалась, вы издеваетесь? Я уже 4 день звоню вам и каждый день вы кормите меня завтраками? Уже выделите мне курьера и доставьте мои посылки» Она мне говорит, я вижу что вам уже какой день не доставляют, я могу добавить чтоб вам вернули деньги за доставку и доставили за счёт компании, я сказала «вы и так должны это сделать, не собираюсь платить, за то что жду так долго свой груз.» она я вас понимаю не приятная ситуация, я говорю «тут не то что не приятно, я даже не знаю как описать данную ситуацию», она извините,я передаю информацию в службу контроля с вами свяжутся и конечно же так и не позвонили. Свою доставку я получила только 20.03 и то благодаря тому, что я связалась с новосибирским сдэком и их попросила как то проконтролировать доставочку.