Опубликовано 13 Август, 2019 - 10:47

Такой отвратительной службы доставки заказов с Москвы до Ульяновска, длинной, 450км,не встречал. Срок доставки обозначен на 9 августа 2019г. Сегодня уже 13, а груз все ещё в пункте приема. При общении по телефону сотрудники ласково врут, при чем, каждый раз разные варианты ответов.06 августа при отслеживания груза на сайте было указано, что груз отправлен в транзитный город. 13 августа повторно отправили в транзитный город. На вопрос о сроке прибытия товара в Ульяновск нет вразумительных ответов.

Транспортная накладная
Достоинства
  • Им не нужны деньги, работают ради хаоса
  • Плохое руководство компанией
Недостатки
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Обманывают по телефону
nikolai_kononenkoне рекомендует
13.08.2019
Здравствуйте, желаю знать сроки доставки заказа
15.08.2019
Здравствуйте. По программе вижу, что посылка была вручена вчера. Удалось ли получить заказ вчера благополучно ? Я понимаю, что мы Вас очень подвели со сроками исполнения заказа, извините, нас, пожалуйста. Я зарегистрировал претензию за нарушение сроков доставки, получателю будут переведены денежные средства, так как он является плательщиком по данной накладной. Уточните, пожалуйста, контактную электронную почту для обратной связи по этой претензии. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)