Опубликовано 13 Август, 2019 - 12:58

один раз

Заказал телевизор на Алиэкспресс, доставка через СДЕК. Такого треша я не видел еще никогда. В пятницу мне написал бот в вотцап и попросил выбрать время доставки. Выпбарл на субботу на вечер. Никто не приехал и не позвонил. В воскресенье набрал оператора и согласовал новое время на понедельник на вечер.

В 11 утра позвонил курьер и сказал что готов мне телек привезти, потому что ему по ошибке вечерний груз выдали. Попросил его призвети вечером, он сказал, что передаст на склад, а там другому курьеру выдадут. Опять никто не позвонил и ничего не привезли. В тех поддержку дозвониться практически нереально - оператор дважды тупо сбрасывал мой звонок, со словами "подождите, я уточню информацию".

Через чатбота согласовал новое время доставки на вторник на вечер. Посмотрим, сдюжит ли СДЕК с 3го раза...

Достоинства
  • Адекватные курьеры
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
yralov87не рекомендует
15.08.2019
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы я разобрался более предметно- по каким причинам доставка телевизора затягивается. Также я помогу Вам получить Ваш заказ. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)