Опубликовано 21 Август, 2018 - 22:29

год или более

Всем привет)

Недавно я вам рассказывала о своих чудесных питомцах коте https://irecommend.ru/content/bengalskii-kot-samyi... и собаке https://irecommend.ru/content/akita-inu-samyi-vern... . В моей семье есть ещё один дорогой питомец - это Той Терьер Арсений.

Это был подарок для мамы. И он удался) Той очень редкого окраса. Оставался один в помёте и отдан за символические 8000 рублей. Эти собаки стоят на много дороже. Я не очень люблю таких собак, они мне кажутся неправильными. Но этот пёс покорил меня своим внешним видом. Огромные глаза и оленьи уши - просто прелесть) Мама саразу же начала его одевать в комбезы различные. Эти собаки действительно мерзнут. Зимой на улице им холодно, потому что шерсть короткая и они очень близко к земле. Ну и как в таком случае не связать ему костюмчик (смотри фото ниже) По факту оказалось, что собака очень умная. Учится командам на ура. Знает команда сидеть, нельзя, лапу, голос. И это без каких-либо дрессировок.

Собаки этой породы преданные до фанатизма. Для примера...он не подпускает к маме никого, если она отдыхает. Он рычит, прикусывает, даёт, но не пускает.

Есть у этих собак ещё одна особенность - они обожают вылизывать пальцы ног и стопы. Мне это не очень нравится.

Эти собаки не могут долго оставаться одни. Они очень скучают и даже могут заболеть в одиночестве. Поэтому, если вас не бывает дома не заводите Тоя, ну или носите всегда с собой)

У Той Терьера слабое место это кишечник, зубы и когти. Зубы постоянно нужно чистить, когти состригать.

Эту породу рекомендую тем, кто ищет преданного друга на круглые сутки)

Достоинства
  • Добрые
  • Игривые
  • Легко приучаются
  • Любвеобильные
  • Маленькие
  • Милые
  • Настоящий член семьи
  • Преданные
  • Привязаны к своему хозяину
  • Умные
  • Храброе сердце
Недостатки
  • Гиперсексуальна
  • Дорогие
  • Любит лаять
  • Мерзляки
  • Обладает страстью к разрушениям
  • Склонны к заболеваниям зубов
  • Ходят дома в лоток
  • Хрупкие
Dasha9582рекомендует
Какая прелесть))
❤️
Такой милый)
22.08.2018
Такой лапочка!!! Милый малыш, а в комбезе вообще класс!
22.08.2018
Господи, какие они все у вас милые!!! 😊 Просто чудо!!!
А глазки и правда оленьи. )))) За взгляд таких глазок можно простить все шалости. )))
22.08.2018
О да) он кстати часто этим пользуется)
24.08.2018
какое чудо ❤️
20.10.2018
Милота!! Подружка в холод не гуляет со своей собачкой, приучила его на одноразовую пеленку дела делать. Существо очень нежное
20.10.2018
Это да) очень нежный )
23.10.2018
Ой, какой миленький ушастик 😊
12.11.2018
малютка ❤️
25.11.2019
не понимаю я таких собак, но если б мне такого подарили полюбому бы растаяла )
11.05.2021
Какой симпатяга.)