Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотки! Сегодня расскажу о самой продаваемой щеточке для сухого массажа в России - щетке от RICHE. Это моя вторая щетка для сухого массажа, первая была заказана с Айхерб, поэтому могу сделать полноценные выводы на основе сравнения.
Бренд: RICHE
Стоимость: 1980 рублей, но со скидкой 50: она стоит 990 рублей.
Купить можно на официальном сайте бренда.
Страна производитель: Россия
Что обещает производитель:
Та самая дренажная щетка RICHE! Именно она эффективно отшелушивает кожу и подтягивает контуры тела просто волшебным образом. Следуй нашим рекомендациями, и ты удивишься какой может быть твоя кожа!
Омолаживает
Подтягивает
Отшелушивает
Упаковка. Щетка упакована в холщовый мешочек, это очень удобно для хранения. Есть также шнурки-завязки, которые если потянуть, то мешочек затянется.
Описание щетки. Сама щетка очень принятая на ощупь, она гладкая, без заусенцев от дерева. Пользовать ей очень удобно за счет длинной ручки. Щетинки у щетки твердые, не сгибаются от трения о кожу.
Способ применения.
Используй дренажную щётку на сухую кожу до принятия душа. Если после массажа появилось чувство жжения и/или красные пятна на коже, во время следующей процедуры уменьши силу давления и сократи время воздействия.
Состав. Состав шикарный.
Древесина дуба, волокна мексиканского кактуса
Результат. Гладкая и упругая кожа при использовании 3 раза в неделю (в комплексе с маслом для тела и скрабом - но тут нужно быть аккуратнее и нельзя использовать скраб и щетку вместе, особенно если у нас чувствительная кожа). Также щетка очень круто отшелушившее кожу и улучшает кровообращение. Я пользуюсь полноценным уходом за телом от Рише (скраб, щетка и масло) и могу показать результат.
ДО (кожа с буграми, расплавчатая)
ПОСЛЕ (кожа обрела тонус)
Итог. По сравнению с моей прошлой щеткой, эта щетка - это другой, более качественный уровень. Разница заметна сразу: щеточка от Рише жестче, зубчики не сгибаются от прикосновения с кожей и щетка дает бОльший эффект. А еще ей намного удобнее пользоваться за счет длинной удобной ручки. Использование щеточки 3 раза в неделю улучшает циркуляционными крови, делает контуры тела более подтянутыми и упругими, отшелушивает мертвый слой клеток кожи, способствует уменьшению появления целлюлита.