Опубликовано 18 Июль, 2013 - 13:56

Слово диета всегда вызывает отрицательные эмоции.И если ты скажешь что села на диету, тут же увидишь в лучшем случае сочувствующий взгляд,в худшем случае все начнут тебя учить о том как это вредно,абсолютно не подозревая и не понимая о том что это даже не диета, а здоровый образ жизни.Ведь при диете доктора Дюкана ты ешь и не по 10 гр.,а столько сколько хочется, меню ты выбираешь сама.А сколько рецептов и разнообразных блюд можно найти по этой диете, и что самое приятное для меня это сладких блюд там тоже полно,так что ваши родные сами того не подозревая сядут вместе с вами на эту диету, при этом приведут и себя в порядок, и свой организм. Я раньше просто не подозревала даже,что многие продукты достаточно немного заменить и они начнут не приносить тебе лишние кг., а наоборот помогать их сжигать.А теперь о главном- из чего же она состоит:

1 фаза - атака: в это время разрешен только белок(а это мясо:телятина, говядина,курица,рыба,яйца не более 2 в день, обезжиренные молочные продукты), количество дней на ней вы регулируете сами(что мне очень нравится в этой диете), для меня это было не сильным потрясением, хотя предупреждают о том что могут быть и слабость и головокружение, все зависит от того на сколько плохо вы питались до этого.

2 фаза - круиз или чередование: здесь вы чередуете белковые дни с днями белок+овощи и опять же по сколько дней чередовать решаете вы сами.Тут все тоже самое + можно овощи

3 фаза - консолидация или закрепление: здесь вы возвращаетесь по тихоньку к нормальный привычной еде,но поверьте для вас станет нормальная еда та что вы ели на протяжении всего этого времени, т.к. блюд действительно большое множество,особенно когда еще можно добавлять овощи.

4 фаза - стабилизация: это когда вы вернулись к привычному питанию, но при этом не забываете делать разгрузочные белковые дни.

И конечно не забывать про прогулки на свежем воздухе и пить побольше воды не менее 2 л. в целом

Достоинства
  • Безопасна при соблюдении всех правил
  • Вес уходит
  • Дает хороший результат
  • Достигнутый результат стабилен
  • Можно употреблять различные продукты
  • Не монотонная
  • Нет ограничений по количеству
  • Работает для всех
  • Разнообразная
  • Уменьшает объем желудка
masenka_рекомендует
18.07.2013
полностью согласна с Вашим отзывом)