Опубликовано 4 Январь, 2015 - 11:32

Итак, цена породы: в среднем 30 тысяч.

Джек рассел терьер - удивительная собака, не похожая ни на какую другую.

Пёс Френки этой породы живёт у моей очень близкой подруги, поэтому знакома я с ним прекрасно(даже жила с ним)

☆☆☆

Главная особенность породы в том, что это очень активная собака, даже не так - ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ. Такое ощущение, что в нём есть моторчик! Он может прыгать без остановки около часа! После чего буквально валится с ног, отдыхает минут 15 и снова! Просто неугомонная собака, если её завести. Но не смотря на это достаточно умная - по команде успокаивается и обиженно уходит на своё место.

☆☆☆

Пёс очень общительный, всегда рад с вами поиграть, и более того - ему это необходимо. Хотя бы в день по пол часа, но вы должны его выматывать. Больше всего Френки любит перетягивать с вами канат, не смотря на небольшие размеры собака очень сильная и весьма тяжелая.

☆☆☆

Кормить нужно специальным кормом, со стола давать ничего нельзя. У собаки должна быть своя клетка, где она будет отдыхать. Никаких "он будет спать со мной/в кресле и подобное". Для собаки важно иметь своё место, а не коврик в прихожей.

☆☆☆

К детям собака относится прекрасно, как и ко всем людям. Он не любит оставаться один и будет безумно рад вашему приходу с работы.

Рекомендую эту собаку людям: активным(бегать по утрам вместе веселей), весёлым, имеющим большое количество свободного времени, неплохо зарабатывающим.

Не рекомендую: спокойным/флегматичным, злым, депрессивным, кому нужен охранник.

Вывод: собака, в которую невозможно не влюбиться. В целом рекомендую.

И помните: собака - это на долго. Подходите к покупке очень ответственно и сто раз подумайте, прежде чем завести!

Спасибо за внимание! Ваш Солёный Ветер

08.02.2015
Френки красавчик)) 😂
Классный!
23.08.2018
Какой очаровательный малыш у Вашей подруги)
У нас в соседнем дворе щенок этой породы недавно появился, такая дружелюбная любознательная милота)))