Опубликовано 22 Июль, 2019 - 19:41

☆ Давно мои губы не видели такой СТОЙКОЙ помады. А кроме того, она нереально комфортная! В общем, пользоваться Матовой помадой L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick одно удовольствие! ☆

▷ Общая информация

Цена - 700 рублей

Объем - 8 мл.

Приобрести можно в РивГоше, Подружке или на Вайлдбериз.

Мои оттенки - 820 и 834.

▷ Упаковка, внешний вид

Совсем недавно Лореаль выпустил новинку Les macarons, старшим братом которой является Les Chocolats. Оформлены они практически идентично, только лишь колпачок другого оттенка.

Помада матовая L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick - отзыв

Оформлена линейка здорово: стильный матовый флакон из качественного пластика. На колпачке - номер оттенка, а сзади - краткая информация о продукте. Изначально присутствовала наклейка - защита от первого вскрытия. В общем, держать в руках такой флакон, а особенно пользоваться, очень приятно.

▷ Ограничитель, аппликатор

L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick имеет вполне оптимальный ограничитель: на кисточке остается ровно столько продукта, сколько нужно, чтобы прокрасить губы в один слой.

Помада матовая L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick - отзыв

Аппликатор интересный, сталкиваюсь с таким впервые. Имеет форму лепестка, мягкий, подвижный, плавно скользит по губам. Очень удобно с его помощью прорисовать контур, а так же заполнить губы.

Помада матовая L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick - отзыв

Ближе к основанию аппликатора имеется дырочка, в которой скапливается продукт и постепенно переносится на губы.

▷ Оттенок, текстура, аромат

Всего в линейке Les macarons представлено 12 оттенков. Мои - 820 и 834.

• 820 - глубокий насыщенный и очень красивый оттенок. Темно-розовый.
  • 834 - более спокойный кирпичный тон.

Помада матовая L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick - отзыв

Помада довольно жидкая, но имеет плотную текстуру. Не растекается, хорошо переносится на губы. Финиш - полуматовый. Пигментация - шикарная.

Ароматы у оттенков отличаются. На французский десерт макаронс не очень похоже, но запах сладкий, приятный. После нанесения улетучивается.

▷ Впечатления от использования

• НАНЕСЕНИЕ

Такие ультра-пигментированные оттенки всегда сложно наносить, а особенно, когда у тебя ассиметричные губы. Но благо аппликатор в форме лепестка позволяет идеально прорисовать контур. С одной стороны даже немного выхожу за контур, чтобы получить одинаковые губы.

Помада матовая L'Oreal Les macarons в первый же слой перекрывает естественный пигмент губ.

Ложится равномерно, без разводов и проплешин.

834

Лучше всего наносить в один слой, ибо в два - выглядит уже не столь хорошо.

Будьте готовы к тому, что Помада Les macarons может подчеркнуть недостатки губ, поэтому перед использованием лучше их увлажнить.

Пигментирована она, конечно, шикарно. Хорошо отдает цвет.

Финиш не 100% матовый, скорее процентов на 70.

Кстати, Les macarons очень пачкает зубы. После нанесения приходится вооружаться ватной палочкой и очищать зубки.

• В НоСКЕ

Первоначально может показаться, что помада очень не комфортна в нОске. После нанесения она очень липкая, губы буквально слипаются, от того еще больше пачкаются зубы.

Липкость уходит минут через 30 и на губах остается только лишь комфортное ощущение.

834

Кстати, можно обмакнуть губы салфеткой, тем самым сразу же уйдет липкость, а придет еще большая матовость.

Помада L'Oreal Les macarons абсолютно не ощущается на губах. Да-да, такое бывает. В первый раз тестировала ее весь день дома и вообще забыла о ней. Ни капельки не сушит губы.

• СТОЙКОСТЬ

Это самая стойкая помада, которую мне когда-либо приходилось пробовать. Держится как прибитая весь день! Она выдерживает перекусы, а так же полноценные обеды/ужины.

Единственное, стирается на слизистой, к самому вечеру уже хочется нанести немного помады в эту зону. Но в целом шикарно!

Она ни на чем не отпечатывается: ни на кружке, ни на одежде, ни на парне.

• ДЕМАКИЯЖ

Хохохо, здесь не все так просто. Свотч смыть почти нереально: пока не потрешь мочалкой, не сотрется.

Стереть с губ - не проще. Сейчас для снятия макияжа использую только мицелярки, так вот, они помаду Les macarons не берут! Ух, как я пыталась снять ее в первый раз... Думала, без губ останусь. Они начали гореть и даже немного опухли =D Пенка тоже не справилась.

Но когда я нашла в закромах гидрофильное масло, жизнь стала проще. Чтобы удалить помаду, необходимо смочить ватный диск маслом, приложить к губам на секунд 5, а затем спокойно, без нервов и слез, смыть.

820

Итог: да это ж САМАЯ стойкая, САМАЯ комфортная, САМАЯ красивая и почти САМА матовая матовая помада. Я в огромнейшем восторге!

mondaayрекомендует
22.07.2019
Оттенок 820 просто обалденный!! Такой насыщенный, но в тоже время спокойный цвет ❤️ Определенно, хочу его к себе в коллекцию 😇
22.07.2019
Мне сначала он не понравился, а потом присмотрелась, очень даже ничего 😎
23.07.2019
Оба оттенка классные и тебе к лицу!
23.07.2019
Спасибо 😊
26.07.2019
Красивые оттенки. Надо тоже попробовать эту помаду, года через два, когда ажиотаж стихнет 😁
09.08.2019
очень красиво! а ты сама такие ровные свотчи делаешь? не жалко помаду изводить? 😂
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш продукт. Будем и дальше для Вас стараться.
Предлагаем попробовать жидкую матовую подводку для век Infallible Grip. 24 часа стойкости благодаря уникальной технологии закрепления подводки на коже век. Формула устойчива к влаге и трению. Гибкий ультратонкий аппликатор для удобного нанесения. Широкий стилус для комфортного использования и точечной прорисовки под нужным углом.
Команда L`Oreal Paris.