Покупала товар на Авито, доставка была этой компанией. Оформила заказ, при оформлении можно было выбрать удобную дату и интервал времени. Я выбрала субботу с 9:00 до 12:00. В 11:30 пришло сообщение, что товар на доставке. В 12:00 так никто и не позвонил. Я зашла на сайт отследить посылку, интервал был указан уже с 9:00 до 14:00 (я ничего не меняла). Думаю, ладно, время еще подождать у меня есть. Но и в половину второго от курьера не было ни слуха, ни духа. Я позвонила по указанному номеру курьера, телефон был недоступен. Нашла в интернете номер телефона самой компании. Служба поддержки оказалась просто никакая. С реальным человеком связаться просто невозможно! Только бесполезный голосовой "помощник" который бесконечно гоняет по голосовому меню. Тогда я написала в чат-бот на сайте, изначально отвечал робот, который писал, что курьер сам с вами свяжется. После запроса соедините с оператором, к чату подключился сотрудник. На мой вопрос почему посылку не доставили в указанное время, мне ответили, что посылки доставляются с 9:00 до 18:00. На вопрос для чего тогда вы даете возможность выбрать удобный интервал доставки вразумительного ответа я не услышала. Мне нужно было уходить из дома и ждать я больше не могла. Когда я была уже в пути на другой конец города мне позвонил курьер, попался очень адекватный мужчина, который предложил доставить посылку на новый адрес, после того как развезет остальные посылки. Я согласилась. Курьер показал накладную где не было указано интервала времени доставки. Компания "Курьер сервис экспресс" не уважает ни своих сотрудников, ни своих клиентов! Курьеру спасибо за адекватный подход и решение проблемы. А компании жирный минус за отвратительную работу и тех. поддержку!