Опубликовано 31 Январь, 2020 - 11:17

один раз
    424 рубля

Приветствую своих читателей.

Сегодня будет не очень приятная тема, касается она вшей у детей. У нас в школе, прям какой то бич 21 века, каждый год я нахожу у своих детей вшей. Уже выработала свой алгоритм действий, что самое главное действовать сразу же, как только дети начинают жаловаться, что голова чешется. Сразу же надо намазать или побрызгать или вымыть голову шампунем, средствами предназначенных для педикулеза.

Последний раз, а это было после новогодних каникул. Заметила что дети опять чешут голову, начала капаться и действительно нашла несколько вшей. Сразу же побежала в аптеку, хотела взять шампунь. Но на глаза попалось средство которое я еще не брала. Это лосьон от производителя Teva "Паранит"

Внешний вид

Бутылек находится в коробочке, она небольшая. Стоимость лосьона составляет 424 рубля.

С боку можем посмотреть адрес производителя это Бельгия, меры предосторожности и так далее. Применять рекомендуется с трех лет.

Как заверяет производитель 100% результат с первого применения и эффект наступает в течении 15 минут.

С другой стороны сбоку, можем посмотреть состав и способ применения.

Формула двойного действия педикулицидного средства ПАРАНИТ Лосьон не только удушает, но и обезвоживает головных вшей, их личинки и гниды, тем самым гарантирует результат с первого применения.

Бутылек выглядит так же как и коробка, объем его небольшой 100 мл. По заверению производителя, хватит до 4 применений, в зависимости конечно же длины волос.

Здесь же видим опять информацию от производителя, которая уже была указана на коробке.

Льется он через небольшое отверстие сверху.

Способ применения.

Выполняла я все согласно инструкции. Для начала необходимо расчесать волосы и распределить на пряди. У сына с этим конечно легче а вот у дочки сложнее, волосы длинные, плюс еще густые. Далее необходимо нанести средство от корней до кончиков и массирующими движениями втереть и распределить средство по всей длине, до полного увлажнения волос, но средство хорошо пенится, поэтому проблем с распределением не возникло.

Запах у лосьона довольно приятный, в отличии от других средств.

Далее оставляем средство на 15 минут, я укутала голову пакетом. После 15 минут моем голову шампунем. Смывается лосьон с головы довольно сложно, так как он очень жирный. Приходилось промывать голову шампунем несколько раз и все равно волосы после высыхания были жирные.

После шампуня необходимо просмотреть волосы, прочесать их гребнем.

Я хочу сказать что дети у меня больше не жаловались, да и я просматривала голову не один раз, больше живых вшей я не находила.

Заслуга здесь конечно и средству и то что я начала действовать сразу же.

Внутри находится инструкция с более подробным описанием.

Надеюсь вам не придется воспользоваться моим отзывом.

Всем удачи.

Достоинства
  • Быстродействие
  • Уничтожает вшей и гнид
  • Эффект за 15 минут
Недостатки
  • Дороговато
  • Ну очень жирный
  • Смывать шампунем нужно несколько раз
Irina-23рекомендует
26.11.2020
мне тоже понравилось средство. Уж очень быстро он всех вшей и гнид убивает, да и никакой мороки нет. Волосам также не вредит. А смывать лучше всего все-таки кондиционером паранит