Всем привет 🤗!
Иногда я слышу от женщин, что они умываются только гелем для душа или вообще мылом. Честно говоря, меня этот момент всегда вводит в настоящий шок: ведь моя нежная кожа такого не приемлет вообще. Да и даже самым нечувствительным дамам стоит лишний раз перестраховаться и очищать интимные места специализированным продуктом. Тем более, у марки Lactacyd такой большой выбор, что каждая сможет найти что-то для себя!
Купить деликатные гели Lactacyd можно в аптеках, косметических магазинах и на маркетплейсах. На каждый день я покупаю классический Лактацид с оранжевым пёрышком. Цена на него на момент написания отзыва 350-400 рублей за 200 мл продукта.
Продаётся средство в картонной коробке с нежным дизайном и массой полезной информации 📃:
Мне нравится то, что в коробке приложен буклет с полным ассортиментом средств, их описанием и подробным объяснением, зачем для интимной гигиены использовать отдельный специальный уход. Тем более, что во многих семьях и учебных заведениях, к сожалению, девочкам не подаётся эта жизненно важная информация..
Флакон с гелем выполнен из прочного пластика и имеет скромный утончённый дизайн:
Чтобы дозатор работал, его нужно повернуть. С дозатором за 8 лет дружбы с Lactacyd у меня проблем не возникало.
Консистенция деликатного геля довольно жидкая и нежная 💧:
Цвет белёсый, перламутровый.
Аромат лёгкий и нежный. Напоминает цветочную отдушку, но я не могу точно сказать, чем именно пахнет классический Лактацид.
На одно использование мне хватает того количества средства, которое представлено на фото. Это два полных нажатия на дозатор.
Обычно я вспениваю гель во влажных руках - у средства среднее пенообразование.
✅️ Во время умывания интимной зоны с гелем Lactacyd я не испытываю неприятных ощущений, жжения или зуда. При этом средство мягко очищает и устраняет любые загрязнения. А нежная отдушка оставляет приятный аромат на коже.
✅️ При постоянном использовании Лактацида я забываю о любом чувстве дискомфорта и сухости. А в некоторых ситуациях я покупаю другое подходящее средство Lactacyd. Например, перед месячными и во время них я моюсь с красным гелем, который предотвращает появление молочницы. И именно такой подход уже несколько лет защищает меня от этого крайне неприятного заболевания.
⭐️ Средство для интимной гигиены Lactacyd я очень рекомендую для ежедневного использования всем девушкам и женщинам. Только с этим брендом я чувствую постоянный комфорт, чистоту и свежесть. А широкий выбор функциональных гелей позволяет подобрать то, что подойдёт именно вам!
Спасибо за внимание, с вами была Лена 🥰!
Больше моих отзывов можно почитать ➡️ ТУТ!