Знаете, еще раз убеждаюсь в отвратительном качестве обслуживания этой сети магазинов! Во-первых, они удаляют негативные отзывы во всех своих соц.сетях, что говорит о том, что никто не задумывается об улучшении качества обслуживания. И в этом случае, моя правда, только подзадоривает меня в написании отзыва о их работе. Во-вторых, еще раз убеждаюсь в отсутствии образования, навыков общения и просто умственных способностях персонала, работающего в сети.
Моя история стандартная для этой сети. Я сделала заказ в интернет-магазине (доставка г.Сыктывкар), после чего в теч. 3 часов пыталась дозвониться до оператора и уточнить, будет ли выполнен этот заказ. Но трубку никто не взял. Естественно, заказ в этот день никто не привез. Я оставила отзывы во всех их соц.сетях, о том что такое обслуживание недопустимо, даже дозвонилась до МСК, оператор выслушила меня и бросила трубку. На след.день позвонил оператор с МСК и спросил, что у меня произошло, узнал, что я из Сыктывкара, сказала, что не может решить мой вопрос и я должна ждать звонка из своего города.
Еще через день, я все-таки получила входящий звонок. Да, это была Сыктывкарская богиня-оператор, которая не извинилась передо мной, а просто обвинила меня в том, что я не заглянула на страницу ВКонтакте, в котором было написано, что магазин не работает из-за отсутствия воды. Каким образом отсутствие воды повлияло на то, что они не брали трубку на звонки от своих клиентов и все-таки принимали заказы через интернет-магазин, она ответить не смогла!
Вывод: отвратительная сеть магазинов, не думающая о своих клиентах! Хамское поведение персонала, которое никак не наказывается головным офисом, который продает им свою франшизу! Головной офис- который замалчивает негативные отзывы и пытается выглядеть лучше, чем они есть на самом деле! РЕКОМЕНДУЮ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ ЭТУ СЕТЬ, ЧТОБЫ СБЕРЕЧЬ СИЛЫ И НЕРВЫ!!!!