Опубликовано 7 Май, 2017 - 14:51

неделя или более
    800рублей

Предистория...Дома пользуемся интернетом всей семьей . Это и 2 ноутбука и ps3, и 2 стац.компа и телефоны . Подключали разных провайдеров , но остановились на онлайме и пользовались 4 года и бед не знали , тарифы разные были, в среднем с арендой , инетом,тв , за 1000 в месяц. В последнее время очень начала падать скорость, я подумала о смене провайдера в ближайщее время , к слову сказать , так вышло , что я начала еще параллельно искать себе телефон на время , пока мой samsung s7 edge находится в ремонте по страховке .. и я нашла выход !

Телефончик

Итак , В МГТС проходит потрясающая акция ! За первое подключение МГТС интернет+ тв за 799 руб/мес. вы получаете SAMSUNG J2 prime вместе со симкартой за 1 руб/мес на 2 года. Как Вам? По мне так это просто шикарная акция !

Итак, что же вы получаете за 800 рублей в месяц?

1. Wi-fi роутер

2. Приставку ТВ

3. Интернет (150мбит/сек)

4. Смартфон Samsung J2 prime ( новый в коробке , с пленками ) (В связной стоимость 8990 руб)

5. Симкарту 500мин, 500смс, 20 гб (ежемесячно )

6. В день подключения ничего оплачивать не надо !

Вообщем ребята приехали вовремя , подключение заняло примерно мин 40, с подписанием договоров, проверкой оборудования и т.д и т.п .

Установку роутера ребята решили делать в шкафу около входной двери, дабы избежать перелома кабеля . Так что нет проводов по всей квартире , а тв мы подключили беспроводные через plc адаптеры ( 2 телевизора за +180 рублей в месяц ), очень удобно ! фото прилагаю ( белый торчащий кабель-это старый интернет) . Всем рекомендую, развитию и процветанию МГТС . Молодцы !

ekaterina_r_1рекомендует
07.05.2017
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Стараемся 😊

С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"
Телефон в подарок это круто! 😲
07.05.2017
ЮляЖемчужина, согласны с Вами 😉

С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"
22.10.2017
ekaterina_r_1, Вы сотрудник МГТС? Ощущение, что у вас была задача "пропиарить" акцию. Где отзыв о качестве связи, интернета? Пользоваться ТВ вам понравилось? Что же Вы не написали, что потом, если что-то не нравится, Вы либо терпите 2 года и пользуетесь ненужным Вам продуктом, либо, если меняете тариф или оказываетесь от хотя бы одной из услуг, попадаете на "бабло" на 2 года-вынуждены оплачивать аренду, якобы подаренного, телефона! 2 года нельзя сменить тариф! Да, это подстава. За 2 года тарифы могут подешеветь, а ты сиди на этом! Да, и телефон, Samsung j2... кому он нужен с такими характеристиками? 8 гб памяти без поддержки карт памяти.
И когда менеджеры мгтс звонят и впаривают эту акцию, они, конечно, не говорят о том, что телефон -никакой не подарок, а "крючок", на который тебя подвешивают на следующие 2 года.
В общем, вся акция сомнительного свойства! А точней, очередной развод для тех, кто еще верит в чудеса!
А Ваш отзыв, ekaterina_r_1, дурно пахнет, похож на заказной...

PS кстати, ТВ от МГТС нам совсем не понравилось. Крайне не удобное в использовании и нет нескольких рейтинговых каналов, например, fox.
23.12.2017
Соглашусь с предыдущим комментарием - попахивает заказухой