Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 10:43

За свои два года мы уже перепробовали разные подгузники НО эти самые-самые. Не протекают, приятные на ощупь, не аллергенные. Единственное Но, не из дешевых удовольствие ( если заказывать на прямую поставку с Японии то выходит дешевле чем в магазине). Хотя в магазине можно нарвать и на подделку, так что будте поосторожнее. Пользовались Меррис мы с рождения, я как-то сразу определила для себя, что хотя бы на ночь будем покупать именно меррис. У них есть удобные полосочки, где можно определить на сколько полон памперс. Такого больше не встречала ни у одних памперсов. Очень удобные в использовании на ночь, так как впитывают хорошо. В общем мы полностью довольные и всем советуем. (Если позволяют возможности, то лучше всего только эти).
Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Идеальны для летних детей
  • Классный дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не пропускает запахи
  • Не протекают!!
  • Нежные
  • Резиночки не оставляют красных следов на ножках
  • Тонкие
Недостатки
  • Есть китайские подделки
  • Относительно дорогие
Анна Арекомендует
12.04.2013
Я наоборот из-за впитываемости с них перешла на Гуны. Мериесы постоянно мокроту на одежке делали. С Гунами вообще отлично. А так материалы у Мериес отличные, мягкие. Но Гун как-то больше мне по душе. Мериес на ночь точно бы никому не рекомендовала, если только тем кто почти не писается ночью.