Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 13:43

Когда рождается ребенок перед каждой мамой встает вопрос какие подгузники самые лучшие.

Для меня лучшие - Merries. Нет химического запаха как у Pampers Premium Care. Мягчайшие, в отличии от Huggies и Libero. Идут размер в размер. Если правильно подобраны - не подтекают. Внутри - нежнейшая тестура в виде сот.

Никогда у моего ребенка не было опрелостей, раздражения, следов от резинок на ножках (опять таки если размер подобран верно).

Минус только его цена((( Но на деле, лучше не встречала, поэтому на тот момент покупала именно их, не жалея денег. После подгузников Merries, мы перешли на трусики Merries, об этом можете прочесть здесь: http://irecommend.ru/content/cuper-luchshe-ne-nash...

Могу сказать все знакомые, которым я рекомендовала данные подгузники, так же в восторге от них (хотя так же пробовали и подгузники других фирм).

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Идеальны для летних детей
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекают!!
  • Нежные
  • Резиночки не оставляют красных следов на ножках
Недостатки
  • Дорого
Anirishaрекомендует
26.06.2013
а я вот не впечатлилась их впитываемостью. Муни и Гуны впитывали лучше. А вот трусики Мериес тоже больше по привычке берет народ, т.к. те же гун получше будут качеством. тоньше. швов не чувствуется. И нет этой влажности снаружи
Про гуны можете посмотреть мой отзыв здесь:
Гу ны на мой взгяд проигрывают в плане впитываемости, от них попка мокрая (у моего ребенка), около ножек висит непонятно что, да и сами резиночки грубые (деже те же памперсы в этом плане на мой взгяд лучше)
А вот про влажность снаружи могу с вами согласится, но это же показатель того, что трусики дышат)))
Про гуны можете посмотреть мой отзыв здесь:
Гуны на мой взгяд проигрывают в плане впитываемости, от них попка мокрая (у моего ребенка), около ножек висит непонятно что, да и сами резиночки грубые (деже те же памперсы в этом плане на мой взгяд лучше)