Опубликовано 22 Март, 2018 - 00:43

Эти тени просто невероятные новиночки от Maybelline.

Все мы знакомы с косметикой данной марки. Но есть продукты от Maybelline, которые становятся любимыми просто на всю жизнь.

Эти тени - прямое этому доказательство, ведь уже ранее я пользовалась другими оттенками этих теней , а сегодня напишу об самых любимых.

У меня три оттенка этих теней :

05 - Eternal Gold

65 - Pink Gold

87 - Mauve Crush

Итак о каждом по порядку.

05 - Eternal Gold очень красивый золотой цвет теней . Для меня он добавка к любому вечернему макияжу. Если хотите придать яркости глазам , тогда этот оттенок то что вам нужно. Блестит он просто невероятно , это очень благородный оттенок золотого мне напоминает золотой оттенок теней с палетки Gwen Stefani от Urban Decay.

65 - Pink Gold очень нежный цвет розового золота , при хорошей растушевке выглядит очень нежным девичьим розовым оттенком. Если нанести его на все подвижное веко и очень тонко подвести черной подводкой - будет уже готовый макияж глаз. Ведь этот цвет и эти тени вполне самодостаточны.

87 - Mauve Crush это действительно космический оттенок теней ! Я от этого оттенка в восторге. Данные тени содержат в себе приглушенный оттенок голубого , серого и фиолетового. Они морозные , холодные блестят и переливаются как иней на свету. И если голубой с серым очень явно просматриваются , то оттенок фиолетового перелива едва уловимый и его можно увидеть только взяв продукт в руки и использовав на глазах. Для меня это шикарный космический оттенок , Да он просто сам космос!

А теперь опишу их общие черты . Все три оттенка теней совершенно не отличаются по своей текстуре, качествам , упаковке. Все тени отлично пигментированные , текстура кремовая приятная не липкая. Тени на глазах ощущаются комфортно , не дают чувство тяжести , не отпечатываются и не забиваются в складки . Наносить тени наиболее удобно именно пальцем. Купила кисти для кремовых теней , но пальцем все равно оказалось удобнее всего. Теней хватит надолго , пользуюсь ими уже полгода , а использовала очень мало продукта ( видно на фото).

Я очень довольна тенями. Конечно фото не передадут всей красоты любимых теней и к тому же самых удобных. Очень их рекомендую. У нас они стоят около 120 гривен за штуку.

Oksana2308рекомендует