Хотелось бы рассказать про крем-гель от Чистой линии "Идеальная кожа".
Я все искала себе легкий крем на лето и мой выбор упал на него. Учитывая то, что с брендом я немного знакома (в основном шампуни) решила "а почему бы и нет".
ГДЕ КУПИТЬ: Магнит-косметик, 7дней, РубльБум, Ашан, Окей, Магнит семейный (это где я могу найти его в Воронеже)
ЦЕНА: ~150 руб
ОФОРМЛЕНИЕ:
Милая картонная коробка, которая так и просится к вам в руки)
Кстати дополнительно она находилась в пленке, но конечно же я выкинула ее раньше чем сфоткала все.
Коробка красочная, много всякой информации. В принципе и в инет лезть не надо, это нравится.
Также описаны результаты после применения крема (спойлер, соглашусь только с одним)
Сам крем находится в таком вот бочонке-обманке: упаковка может и широкая, а вот внутри все ровненько. Объем баночки в итоге 45мл.
Еще очень радует что была вот такая защитная фольга.
Крышка закрывается хорошо.
КОНСИСТЕНЦИЯ И РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦЕ:
Немного о моей коже:
- летом жирнится сильнеек, в холодное время года комби
- редкие высыпания (редко, но метко как говорится)
- черные точки
По консистенции между кремом и гелем как указано в названии. Но вот водянистость немного чувствуется. Крем светло-зеленого оттенка с очень нежной и приятной отдушкой и кучей мелких БЛЕСТОК...
Вот тут я очень огорчилась. На кой фиг они тут нужны.... на солнце переливались всеми цветами радуги и были оочень заметны на лице! К сожалению в день написания отзыва (и к тому же выгребла из банки последние остатки крема) солнца не поймала..Но со вспышкой тоже видны блестки, хоть и совсем малая их часть.
Ладно если бы как база для лица сияющая, чтобы вот деликатно переливалось все. Но нет!
Короче смирилась с этим, все равно тональным на работу все замазываю.
Отдушка после нанесения не бьет в нос, запах очень нежный, ну и выветривается со временем.
Крем-гель впитывается быстро, пару минут из блестящей кожи в матовую. Это очень понравилось! Тон на него тоже хорошо ложится. Ничего не скатывается. Здесь на фото в приницпе можно заметить это. Разница между фото минуты 2 от силы.
Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа для нормальной и комбинированной кожи сразу после нанесения / впитался
Данный продукт заявлен как суперувлажняющий, но для моей жирной кожи этого оказалось мало. Очень мало.
Фильтры для воды на момент использования заменили и вот в то время кожу сильно стягивало после умывания. Этот крем никак не спасал. После одного нанесения хотелось еще его нанести, чтобы кожа хоть как-то почувствовала увлажнение. Отсюда последовал слишком быстрый расход...
Потом с водой все нормализовалось, после умывания все было норм с кожей, но все равно крем не давал чувства увлажнения.
Также ощущалось иногда пощипывание возле носа, ближе к щекам. Хотя раздражения никакого не было. Что это было я так и не поняла, т.к. было не на постоянной основе, а лишь раза 2-3. Да и длилось это пока крем впитывался. После впитывания неприятных ощущений не было.
Выравнивание тона кожи слабенькое на самом деле. Или даже никакое. Но после крема все таки кажется что чуть посветлее покраснения стали.
Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа для нормальной и комбинированной кожи до / после нанесения
КАК ИТОГ:
Повторную покупку его совершать никак не хочется. Но его легкая текстура порадовала.
Крем у меня не вызвал никаких бяк и прочего, поры не забил - что очень хорошо.
Блестки в креме....это треш. На кой они нужны, это сильно огорчило. Потому что без тона в солнечную погоду с этим кремом стремненько выходить)) вся переливаешься, сияние не деликатное же, а отдельные разноцветные блестки.
Он быстро впитывается - это плюс, но так же коже мало увлажнения.
А также пощипывание ни с одним из кремом за все время не было такого. Такое прям впервые
Из всех его обещаний с упаковки он выполнил только одно - "матовость и бархатистость". Эту крему говорю больше нет, чем да. Даже летом в теплую погоду оказалось мало увлажения.