Опубликовано 25 Март, 2014 - 08:29

Все началось с того, что я однажды встала на весы и увидела цифру 68! При росте 162 сантиметра это, конечно, многовато. Вот именно тогда я начала изучать всевозможные диеты и разгрузочные дни. Диеты я отсиживала с очень большим трудом - я практически всегда срывалась, а потом в нормальный "похудательный" процесс было сложно вернуться. Вот тогда я и решила пробовать разгрузочные дни. Пробовала самые разные, какие только могла найти в книгах, на различных форумах в интернете. Конечно же мне не мог не попасться и молокочайный день! Посмотрев, что готовить его не сложно, я решила опробовать на себе. Готовится этот напиток везде немного по разному, я делала так: заваривала зеленый чай и наполовину разводила молоком. Вот и все! Чай, конечно, лучше брать листовой, но когда его у меня не было я заваривала по два пакетика на полстакана кипятка и доливала туда молоко 2,5%. Пила примерно каждые два часа. Кушать, конечно, хочется, а может это просто уже и привычка, но высидеть вполне реально. За день такого "разгруза" уходит от 1 до 1,5 килограмм! Так я и продолжаю худеть до сих пор: разгрузочные дни раз в неделю примерно, потом "не жрать". Медленно, но верно, за три года минус 15 килограмм!

Один день на "молокочае"
Достоинства
  • Есть результат
  • Лекое похудение
  • Мочегонный эффект
  • Подходит в качестве разгрузочного дня
Недостатки
  • Есть хочется
letamрекомендует