Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Итак, отзыв сегодня о тональном креме, с которым мне недавно довелось познакомиться -Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Вдохновившись текстурой шелка, Армани создал тональный флюид, обладающий невесомой текстурой и легким увлажняющим эффектом. Кожа будто бы подсвечена изнутри. Тональное средство легко растушевывается и обеспечивает красивый эффект фарфоровой и бархатистой кожи. Прекрасно скрывает красноту и покраснения кожи.
Как и все тональные средства Giorgio Armani, флюид обладает эксклюзивной технологией Micro–fil™, которая обеспечивает легкое распределение средства по поверхности кожи.
У меня крем представлен в миниатюре, объём которой 5 мл.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Вот в такой милой стильной картонной коробочке и пришел ко мне крем.
На её просторах можно найти кучу всевозможной информации о средстве, состав и прочее.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Сам крем находится в мягкой пластиковой тубе песочного цвета, оснащенной винтовой черной крышкой.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
На обороте упаковки также присутствует небольшая информация о средстве.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Дозируемое отверстие небольших размеров. Это очень удобно, так как сам крем достаточно жидкий.
У меня тональный крем в оттенке № 4 light, golden
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Вообще же палитра у крема достаточно широкая. Целых 15 оттенков! Каждый обязательно найдет подходящий для своей кожи тон.
Крем по текстуре очень жидкий, водянистый, легкий, с бархатным финишем.
Если перевернуть тюбик, то он с легкостью вытекает из дозируемого отверстия.
Аромат приятный, еле уловимый.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Оттенок сначала мне показался немного светлым для моей кожи, но, я ошиблась. Средство хорошо подстраивается под цвет кожи.
Немного о моей коже и чего я собственно жду от тонального средства.
У меня комбинированный тип кожи. Есть расширенные поры и черные точки в области носа.
Кожа же щек и лба более сухая, отличается небольшими шелушениями.
Купероз на крыльях носа и в области щек.
Ну вот, так как особых проблем с кожей у меня нет, всё, что я хочу от тонального средства - это выровнять цвет лица, скрыть небольшие покраснения и не подчеркнуть шелушения.
Я наношу и растушевываю тональный крем спонжем. Базу не использую. Кожа с дневным увлажняющим кремом для лица.
Также я пробовала наносить крем пальцами. Текстура ложится и распределяется равномерно любым из способов.
Мне нравится, что он совершенно не ощущается на лице, не лежит маской. Но при этом хорошо выравнивает тон кожи и скрывает небольшие дефекты.
Крем отлично распределяется по коже, выравнивает её рельеф, и дает естественное светящееся покрытие. Однако справиться с серьезными дефектами ему не под силу.Меня такой результат вполне устраивает.
Кожа выглядит с ним более ухоженной, свежей и отдохнувшей. Единственное, на что я хотела бы обратить внимание - тональный крем немного подчеркивает шелушения.
Достоинства:
● В применении очень удобен, легко наносится и растушевывается, не скатывается. Можно без проблем наслаивать.
●Хорошо выравнивает тон кожи и делает цвет лица более свежим и отдохнувшим.
●Стойкость у тонального крема отличная!
● Совершенно не сушит кожу и не стягивает её. Ощущения с тоном очень комфортные, его не чувствуешь на коже.
● Не перегружает кожу и не забивает поры.
Недостатки:
● Кому - то кроющая способность может показаться слабой. Всё же крем не на 100% скрывает покраснения и дефекты на коже.
Отличный тональник! И молодцы производители, что выпускают маленький объём - я тональниками пользуюсь несколько раз в год, ни за что бы не купила полноразмерку, а вот такая миниатюрка мне бы подошла!