Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 13:50

Друзья, доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о тональном флюиде от Giorgio Armani.

У меня оттенок под номером 4. Всего у производителя представлено 14 оттенков. Я думаю каждый сможет в этой палитре подобрать свой оттенок.

Стоимость: в зависимости от магазина от 3000 до 4000 руб. за объем 30 мл.

Обещания производителя:

Шелковистый невесомый тональный флюид. Натуральное бархатное покрытие.

Великолепный естественный вид кожи, мягкость без усилий.

Эластичные прозрачные сферы Micro-fil™ состоят из частиц сферической формы, они мягко ложатся на кожу и действуют бережно и целенаправленно (дефекты маскируются), технология Micro-fil™ позволяет создать невесомое незаметное покрытие.

Мое впечатление:

Флюид наношу кистью кабуки. На кожу «ложиться» хорошо, при на несении «не полосит». Сам продукт жидкий, по сравнению с биби кремами.

С дневным кремом не конфликтует и не скатывается. На лице ложится как вторая кожа. Я для себя определила этот флюид как крем с тонирующим эффектом.

Очень «легкий», не чувствуется на лице.

У меня жирная кожа, так флюид хорошо с ней сработался: поры мне не забил и воспаления не спровоцировал.

Но к сожалению, если у Вас акне, или пост – акне, этот флюид следы скрыть не сможет.

Ниже на руке показала, на примере родинке.

В таком случае (лучше конечно лечить кожу), нужно взять артиллерию по – тяжелее, к примеру, я в свое время, спасалась вот этим бибиком.

Ниже прикладываю фотку моего лба. Был маленький прыщик, который без труда замаскирует любой бибик. Флюид, увы, не смог.

Этот флюид будет идеальным, для тех, у кого нет явных проблем с кожей. Кто хочет с утра немного "освежить" кожу, не перегружая ее. Покупать или нет, выбор остается за Вами. Я же, по возможности постаралась честно рассказать о его возможностях.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой выбор цвета и тона.
  • Держится хорошо.
  • Легкий
  • Не скатывается.
  • Поры не подчеркивает
  • Придает коже гладкость и шелковистость.
  • Придаёт лёгкий оттенок
  • Ровно ложится.
  • Сияющий эффект.
Недостатки
  • Не скрывает недостатки
Жена Хотабычарекомендует
09.12.2018
Визуально текстура мне приглянулась, но вот по факту показалось, что финиш у этого крема пудровый? А в этом случае это однозначно не мой вариант.