Всем большой привет!)
Хочу рассказать о своем опыте использования тонального средства Giorgio Armani Luminous Silk Foundation.
Приобрести данное тональное средство можно на официальном сайте, а так же в сетях, в которых представлена марка.
Шелковистый невесомый тональный флюид. Натуральное бархатное покрытие. Подходит для всех типов кожи.
Великолепный естественный вид кожи, мягкость без усилий.
Эластичные прозрачные сферы Micro-fil™ состоят из частиц сферической формы, они мягко ложатся на кожу и действуют бережно и целенаправленно (дефекты маскируются), технология Micro-fil™ позволяет создать невесомое незаметное покрытие.
На упаковке есть вся информация о составе:
У меня тональный флюид в оттенке #4 - это хороший нейтральный, светлый оттенок, без намека на желтый подтон. У меня очень светлая кожа и оттенок #4 мне подошел идеально, более того, если смотреть на линейку оттенков создается ощущение, что оттенок #3 и #3.5 имеют в себе более жетлый подтон чем #4.
Флюид по текстуре очень легкий, как водичка, я даже сначала подумала, что это крем на основе летучих силиконов, но когда стала разносить его по лицу бьютиблендером, то поняла, что нет.
Крем не, смотря на свою легкую формулу имеет в себе довольно большое количество пигмента, достаточно кроющий для скрытия небольших изъянов кожи, способен скрыть небольшую пигментацию и неровность оттенка кожи, если же что-то существенное, то без помощи консилера не обойтись, но как по мне так лучше использовать на все лицо более легкий крем плюс точечно консилер чем наносить на все лицо плотное и тяжелое средство.
Крем выравнивает текстуру кожи, в поры не проваливается, а наоборот их немного блюрит и сглаживает, не подчеркивает морщинки.
На лице лежит без эффекта маски, практически не заметен.
Крем имеет естественный, легкий, слегка сияющий финиш.
Усаживается крем на коже довольно быстро, может подчеркнуть шелушения, как и любой тон, поэтому если они есть лучше их перед нанесением крема активно увлажнить сывороткой или кремом.
Наносится крем легко как пальцами, так кистями и спонжами, с них смывается довольно просто, не портит ворс и материал бьютиблендера.
У меня кожа комбинированная склонная к жирности, поэтому любой тон я припудриваю и этот не исключение. Если я не воспользуюсь пудрой, то блеск начинает появлятся часа через четыре, с пудрой же тон держится весь день, не плывет, не проваливается в поры, и к вечеру макияж выглядит очень прилично, появляется небольшой блеск, но не критично.
Снимаю я тон мицеллярной водой, затем умываюсь пенкой. За время использования тонального средства у меня на лице не появилось никаких неприятностей, крем не забивает поры и не провоцирует появление высыпаний. Кожу не сушит, состояние за время использования в худшую сторону не изменилось.
Сразу же после нанесения тогальный флюид на коже выглядит вот так:
Вечером, спустя часов 10 носки:
Плюсы:
- Легкий, но при этом неплохо кроющий;
- Не заметен на лице;
- Имеет натуральный финиш;
- Стойкий;
- Не подчеркивает текстуру, морщинки и поры;
- Не забивает поры, прост в демакияже;
Минусы:
- У Armani обычно один минус - цена, но зато качество на высоте)
Мне очень понравился крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation, он совершенно не заметен на лице, но при этом неплохо скрывает несовершенства, не смотря на легкую текстуру имеет в себе достаточное количество пигмента для того, чтобы выровнять цвет лица, кожа с ним становится красивой и бархатной, он совершенно не подчеркивает поры и текстуру, довольно стойко держится на комбинированной коже, я рекомендую крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation и скорее вскго куплю себе его полную версию.