Опубликовано 31 Январь, 2017 - 19:01

Aloha красавицы.
Хочу открыть перед вами свою душу и рассказать о самом главном дне в моей жизни.
Немного о беременности,
В феврале 2013 я вышла замуж , мне было 26, мужу 31 так что с детьми решили не затягивать. В середине мая а именно 17 числа узнала что беременна. Нашей радости не было предела. В 11 недель встала на учет в женской консультации. Где то в 9 недель в гости заглянул токсикоз, тошнило меня постоянно и рвало по 5-6 раз в день, благо я не работала а то не знаю как бы справилась с этим. В 12 недель сделали первый скрининг, какое это было счастье увидеть на мониторе свою кровиночку. В 20 недель токс меня покинул, я начала чувствовать первые шевеления малыша, сделали второй скрининг и нам обещали мальчика. Беременность в основном проходила хорошо. Из за токсикоза веса много я не набрала всего 4 кг.
РОДЫ
16 Января проснулась в 11 утра. Нечего необычного если честно не почувствовала. До ПДР было еще дней 10. Как встала с кровати по ногам начала теч что то теплое. Позвала сразу свекровь и мужа, вы бы видели в какую панику впал мой супруг. Вызвали скорую, я пока приняла душ ,подготовилась, болей никаких не было, чувствовала себя отлично, даже страха не было. Приехала скорая но отказалась забрать меня в роддом в котором собиралась рожать дело в том что на приеме у врача у меня пару раз поднималось давление и меня отправили к кардиологу но все оказалось в норме так что из за записи кардиолога в обменной карте отвезли меня в кардиологический роддом. В приемном меня взвесили, померили таз, задали кучу вопросов и заполнили кучу бумажек, после чего отправили на клизму. Потом подняли в род блок. В родовой комнате была кушетка рядом с которой стоял аппарат КТГ, родильное кресло,весы, пеленальний столик для малыша. Акушерка сказала что дежурный врач принимает роды и после того как закончит посмотрит меня. Где то через час пришла врач и пригласила в смотровую, посмотрела, сказала что открытие 4 пальца, при осмотре отошли оставшейся воды, доктор сказала что следующий осмотр будет через 3 часа и если дело не двинется будут стимулировать. В родовой подключили аппарат КТГ и эти 3 часа я лежала, схваток никаких не чувствовала. Спустя 3 часа врач меня снова посмотрела и сказала что надо стимулировать. Поставили капельницу и сразу пошли сильные схватки, каждые минут 5 подходила акушерка и ускоряла капельницу и с каждым разом боли становились сильнее. Где то часа через два меня снова посмотрели и сказали можно начинать тужиться. Когда у меня стало получаться перевели на родовое кресло и ровно в 18:50 родился мой мальчик. С начало схваток прошло 2 часа 50 минут. Малыша сначала положили мне на живот потом забрали а меня начали зашивать. 2 часа лежали с зайчиком вместе, потом его забрали в детскую а меня в послеродовое отделение, вернули сына только утром.
Несмотря на боль и усталость я была самой счастливой в мире. Прошло три года и каждый день я благодарна Богу за возможность быть мамой.
Если есть возможность рожайте сами.
Достоинства
  • Боль быстро забывается
  • Счастье материнства
  • Счастье увидеть своего малыша
Недостатки
  • Искаженная информация о родах
  • Придется потерпеть боль
  • У всех индивидуально
девушка в поездерекомендует