Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 16:46

Versace Bright Crystal- это компотик который подойдет не абсолютно каждой представительнице прекрасного пола.Уже третье лето это мой повседневный аромат,я пользуюсь им искючительно летом он освежает днем в жару а ближе к вечеру он становится теплым и женственным.

Ничего необычного в нем нет,обыкновенный компотик,вот его нотки

это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Bright Crystal выпущен в 2006. Парфюмер:Alberto Morillas. Верхние ноты: юзу и гранат; ноты сердца: лотос, магнолия и пион; ноты базы: мускус, Махагони и амбра.

Это самый популярный аромат после яблок Nina,слышу его на каждой третьей девушке или женщине,но он не перестает быть моим любимчиком.

Его время лето,легкие платья,блузочки,юбочки,очень легкий и не посредственный с ним нереально переборщить.

Флакон выдержан в прекрасном стиле,крышечка в форме кристалла очень красиво стоит на полке

и меня очень порадовал ценник я приобрела его за 4 000 рублей без скидок без акций,аромат стоит этих денег безусловно

Идеально подойдет для подарка,передарила его уже многим своим знакомым когда идешь на день рождение и не знаешь что дарить,уверенна он подойдет всем!

Ставлю 5 из 5

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Женственный
  • Не надоедает
  • Ненавязчивый
  • Нравится мужчинам
  • Приятный запах
  • Хорошее сочетание ароматов
  • Элегантная упаковка
Недостатки
  • Сезонный
  • Слишком распространен
  • Уж очень многие его покупают
Алия Хабировнарекомендует
19.04.2021
Вы смелая ,если дарите ароматы на ДР!!!