Опубликовано 17 Август, 2015 - 17:49
Самый любимый магазин одежды!!! Качественной одежды!!! Ну и давайте сравним 2 китайские блузки
Достоинства
- Большие скидки
- Качество товара
- Широкий ассортимент товара
Элли_Срекомендует
много раз по нему "гуляла", но на заказ так и не созрела, надо еще заглянуть 😊
Платье супер!!!
Спасибо за отзыв, я на шоппинг!
но так как попу я втянуть не смогу (к сожалению)ох уж эта попа, такая проблема мне знакома. 😊
Спасибо за отзыв, я на шоппинг!
о! первый раз вижу такой сайт! СПАСИБО Вам огромное, муж будет "рад" моему новому фавориту асос)))))))))))))
Тоже хочу что-то оттуда заказать..надо будет поразбираться...пока только на али вещи заказываю 😊
заказывала там платье, оно так ко мне и не приехало, пришлось выбивать свои деньги:(
Мечтаю что то купить у asos, но нет блин, в Украину нет доставки 😞
Очень хорошие у них вещи по приемлемых ценам.
Очень хорошие у них вещи по приемлемых ценам.
Девчонки, очень рекомендую))) Но на всякий пожарный уточню - я делала заказы в английском Асос, с ними никаких проблем у меня не было
Wunderblonde, вы сайт и мужу покажите - там есть и мужской раздел))))
HABKA, очень жаль..... у меня таких проблем не было
Gloria, у Асос доставка в любую страну.... я в Киеве живу и мне всё приходило)))
Wunderblonde, вы сайт и мужу покажите - там есть и мужской раздел))))
HABKA, очень жаль..... у меня таких проблем не было
Раздел скидки любимый не только у тебя 😁 я с магазином знакома, но пока заказ еще не делала)
Надо мне раздел ASOS Petite посетить, невысоким девушкам трудно подобрать одежду по росту. Даже если по объемам все хорошо сидит, то спина вечно не на месте 😞
Согласна что многие вещи и косметос словно совсем другой по сравнению с нашим(( даже зара в европе по качеству тканей и вещей лучше чем у нас..ткани другие.. 😐
Замечательный магазин! Заказывала себе сумку через посредников - чертовски довольна качеством!
Слышала об этой фирме, но у самой ни вещички))) пойду, поброжу по сайту, может чего приглянётся 😂
А для меня этот сайт пока что непроходимая тайга.. Но желание туда залезть появилось, значит и до заказа не далеко ))) Спасибо за интересный отзыв
Я пока с ASOS всего одно платье заказала. Но ношу его уже второй год и радуюсь! Качество просто отличное!
вау, какое у Вас классное платье ❤️
все, тоже пойду искать и себе что-нибудь нарядное 😉
все, тоже пойду искать и себе что-нибудь нарядное 😉
Я тоже люблю этот магазин! Но в последнее время редко что заказываю.. Кризис. 😬 😁
Зря не демонстрируете одежду!У Вас стройная красивая фигура 😊 Платье на Вас понравилось больше всего!)
К своему стыду, пока слышала о нем, но ни разу не лазила по сайту даже, непорядок 😊
Не делала я еще заказ на ASOS, но думаю настало время)))
Отличное сравнение)
Отличное сравнение)