Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 22:19

Были в Кабардинке несколько дней в августе. Посёлок достаточно большой.

До приезда не представлял, какой он. Думал, что не популярный курорт. Как я ошибся, столько людей я не видел нигде, даже в Анапе. Днем пляж забит до отказа, а вечером набережная и кафе кишат туристами.

Жилья тут много, думаю бессмысленно рассказывать, так как всё точно также, как и на других российских курортах. Все зависит от кошелька. Хочешь дешево и хорошо - бери подальше от моря.

По ресторанам и кафе таже ситуация, их много, выбирай какие по цене устраивают.

Кстати, тут самая дешевая чурчхела, которую я видел на нашем побережье. У одного торговца она была 20 штук за 650 рублей, то есть 32,5 рубля за штуку. А с чем сравнить мне есть. За год объехал около 20 курортов Крыма и Краснодарского края.

Пляжи здесь галечные. Если смотреть на море, то по левой стороне будут не очень популярные пляжи, так как там что-то типо бетонных ступеней и не очень удобно там отдыхать, поэтому народу там не так много. А вот по правую сторону классические пляжи. Есть вайфай, душ, кабинки для переодевания. Бесплатных туалетов нет. Вода утром чистая. К вечеру уже мутновата, так как народу тьма и боломутят.

В поселке есть "Старый парк" - тематический архитектурный парк различных направлений и эпох.

В Кабардинке есть немного современных атракционов. Досуг найти не проблема - развлечений на набережной хватает. Ночью рестораны превращаются в дискотеки и начинается дикая движуха.

Вообщем, отдыхать здесь хорошо. Но ставлю 4 из 5 из-за переизбытка народа.

Достоинства
  • Очень благоустроенный поселок
Недостатки
  • Очень много народа
Big_Tricepsрекомендует