Добрый день всем, кто ищет место для долгожданного отпуска!
Онлайн из Кабардинки 01.08.2019. Больше не ногой!!! Очень узкий пляж, сплошные лежаки, оплата 150₽ в час!!! Мы подвинули лежак и постелили свой. Администрация пляжа устроила нам скандал. На мой вопрос: На каком основании вы заставляете меня оплачивать место на бесплатном пляже РФ, у них не нашлось ответа, кроме:
«Если у вас нет денег, чего вы вообще приехали»… вот так.
Отвратительное место для отдыха.
И, кстати, всвязи с перенаселением, вовсю бушует кишечная инфекция. Три дня из отпуска в лёжке, вместе с маленькой дочкой.
Кафе, где можно покушать много. Но.
В большинстве из них антисанитария тотальная!
Мухи в наглую сидят на открытой еде и тарелках, в которые потом наливают. В общем, чтобы покушать, надо ещё найти место, от которого не захочется сбежать.
Тротуаров для пешеходов практически нет. Люди и машины перемешались на основной улице Мира, ведущей к морю.
Местные торговцы в палатках не вежливые. На вопросы, касающиеся их же товара, отвечают неохотно, раздраженно.
Плюс: горы, чистое море. Но такую природу можно найти и в более комфортабельных местах.
Плюс: наш гостевой дом Прага (ул. Партизанская 58А). Если бы не наш красивый и уютный дом, с радушными хозяевами, то впечатление от отпуска было бы провальным на 100%. Спасибо, Светлана, Василий и Наталья!
Но, хочу оговориться, от нас до моря вышло далеко. Хотя, читала отзывы, люди писали, что не далеко. Я с 4летней дочкой была вынуждена ездить до пляжа и обратно на такси. Ребёнок не дойдёт, да и вас выбесит по жаре преодолевать такое расстояние (минут 25). Кому как, конечно. Для меня не приемлемо.
Такси тоже отдельная тема. Машин мало. Ждать долго. Таксисты зачастую не местные, дороги знают плохо, спрашивают у пассажиров (почему-то навигатор местные дороги не правильно определяет, и часто петляет не туда).
Впереди запланирован джиппинг, старый парк и морская прогулка. Дополню отзыв впечатлением о развлечениях.